Пирог с творогом и черникой рецепт с фото

Привет, дорогие гедонистки! Сегодня я решила поделиться с вами рецептом простого и вкусного пирога! И делала я его буквально вчера. Причем, испечь его я решила совершенно спонтанно, поэтому пришлось фантазировать, чтобы мой творожный пирог с черникой получился вкусным! Поверьте, это действительно очень вкусный, а главное — простой рецепт! А вот с весами у меня проблема, […]

Читать далее


Пирог дрожжевой с абрикосами рецепт с фото

1,5 стакана тёплого молока; 1 ч. л. дрожжей; 1 ч. л. + 5 ст. л. сахара; 2 яйца; 150 гр. сливочного масла; щепотка соли; 1,5 стакана муки + сколько возмёт тесто, абрикосы. Хочу поделиться с Вами рецептом сладкого пирога из дрожжевого теста. Его можно приготовить с любыми фруктами. Я делала его уже с вишнями — […]

Читать далее


Песочное тесто для пирога с вишней рецепт

Автор: Наталья Даньчишак Неповторимое сочетание сладкого теста и начинки из кисленькой ягоды не оставит равнодушными никого. Вишня придает пирогу свежести и сочности. Такая выпечка отлично подойдет для чаепития в кругу семьи или друзей. Песочный пирог с вишней основные принципы приготовления Тесто для выпечки замешивают на основе яиц, разрыхлителя, маргарина и сахарного песка. В него также […]

Читать далее


Кудрявый пирог с вареньем рецепт с фото

Дата публикации: 2015-12-03 Ингредиенты: сахарная пудра — 5 гр. ; ванилин — 1 пак. ; сахар песок — 200 гр. ; мука пшеничная — 650 гр. ; корица молотая — 1 гр. ; варенье — 350 гр. ; яйца куриные — 2 шт ; сливочный маргарин — 200 гр. ; разрыхлитель теста — 1 ч. […]

Читать далее


Пирог с вареньем открытый рецепт с фото

Сегодня этот очень сладкий двуслойный Линцский торт многими воспринимается как нечто устаревшее и чересчур приторное. Быть может, в чем-то они и правы. И знаменитый шоколадный торт Захер, и Линцер завоевали популярность в те времена, когда длинный срок хранения и возможность перевозки на далекие расстояния являлись неоспоримым преимуществом. Да и сейчас многие не отказывают себе в […]

Читать далее


Пирог с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый

Я обожаю домашние пироги, их жизнь протекает в стороне от кулинарного снобизма, предписывающего пирогу строго определенную форму, цвет и вкусовые качества. Как-то замесил, как-то налепил – по любому получишь милый сердцу и пока еще очень модный хэнд-мейд. А что если хочется, как в соседней пекарской лавке? Чтобы вынуть из духовки пирог с мясом и сказать […]

Читать далее


Классический французский луковый пирог рецепт

Блюдо, которое мы сегодня освоим, довольно необычное, а поэтому в наших краях не слишком распространено. Возможно, кого-то смущает количество репчатого лука в начинке, а кто-то просто не любит этот «слёзный» овощ в жареном или каком-либо другом виде. Но если вас всё-таки не пугает ни первый, ни второй факт – смело собирайте указанный набор ингредиентов и […]

Читать далее


Осетинские пироги рецепт пошагово с фото

Одну часть теста положить на подпыленной мукой стол и слегка размять, чтобы получилась лепешка (лепешку не нужно делать тонкой, иначе тесто порвется). В середину лепешки выложить 1/3 часть мясной начинки (начинку лучше не распределять по лепешке, а выкладывать небольшой горкой). Края лепешки собрать к центру и хорошо защипать. Начинка должна оказаться внутри лепешки. Подпылить лепешку […]

Читать далее


Пирог с вишней из слоёного теста рецепт с фото

Ингредиенты: вишня — 500-600 гр. ; сахар песок — 4 ст. ложки ; слоеное тесто дрожжевое — 2 пласта ; печенье — 5 штук ; куриное яйцо (белок) — 1 шт. ; сахарная пудра — 30 гр. Продолжаю вишневую тему. В этом году наши плодовые деревья радуют урожаем, мы делаем запасы на зиму: морозим ягоду, […]

Читать далее


Пирог с маком из дрожжевого теста рецепт с фото

Пироги с маком из дрожжевого теста это очень вкусный и калорийный десерт, для приготовления которого вам не понадобится много дорогостоящих ингредиентов. Следует отметить, что способов создания такой домашней выпечки существует великое множество. Мы представим вам наиболее популярные и простые. Пироги сладкие: рецепты с фото сдобного изделия Наверняка нет таких людей, кто бы не любил сдобные […]

Читать далее