»

Домашнее печенье простой рецепт на кефире

Домашнее печенье простой рецепт на кефире

Яйца растереть с сахаром. В кефир добавить соду и хорошо размешать. Кефир добавить к яично-сахарной смеси. Затем добавить ванилин и масло. Добавлять муку постепенно. Тесто должно быть эластичным и не «приставать».

Маргарин порубить с мукой, добавить кефир, соль, соду. Вымесить тесто. Раскатать тесто в пласт шириной около 0,5 см, смазать маслом, посыпать сахаром. Пласт скатать в рулет, затем его разрезать поперек.

В кефире растворить соду и сахар Муку соединить с маслом до состояния крошки Соединить все ингредиенты и очень быстро перемешать Духовка на 190-200 Сделать из теста 10-12 шариков Положить на противень(выложить.

размягченный маргарин смешать с солью,сахаром, желтком.отдельно просеять муку,разрыхлитель и пряности.соду загасить в кефире.все ингредиенты смешать,замесить пластичное тесто.(если липнет к рукам, добавить.


Дрожжи развести в кефире. Муку просеять горкой и натереть маргарин, немного перетереть. Добавить кефир с дрожжами и замесить мягкое тесто (как на вареники). Раскатать пласт теста толщиной 0,5 см. Порезать.

Это печенье очень хорошо известно американцам. Если среди нас есть американцы. к-рым не известно, то я здесь ни при чём. Готовят его с добавлением разных сортов орехов,тыквы, фруктов, ну, и просто так.

Смешайте кефир и яйцо в небольшой миске. Отставьте в сторону. В большой миске смешайте муку, овсянку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Натрите или мелко нарежьте масло в мучную смесь и быстро смешайте.

Орехи растереть, добавить сахар, сметану или кефир, маргарин, соду, соль, муку. Замесить не очень крутое тесто. Раскатать, вырезать формочками звездочки. Выпекать в умеренно жаркой дух-ке до золотистого.

Орехи высыпать на раскаленную сковороду, немного прогреть помешивая, это делается для того, чтобы орехи были ароматными. Затем орехи растолочь, добавить мед или сироп, масса должна быть слегка вязкой. Духовку.

Маргарин порубить с мукой в мелкую крошку. Добавить кефир, соль,сахар, соду. Перемешать ложкой, затем выложить тесто на стол и месить руками. Далее раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Сверху.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *