Свекольник холодный рецепт с фото пошагово с колбасой

Фактически холодный свекольник — та же окрошка, только готовится она не на кефире или квасе, а на подкисленном свекольном отваре плюс к основным окрошечным ингредиентам добавляется отварная свекла и свекольная ботва (если позволяет сезон). Предлагаю вам приготовить мой излюбленный вариант: с редисом, огурцом и огромным количеством зелени. Я попыталась максимально подробно изложить вам рецепт свекольника, […]

Читать далее


Колбаса вареная в домашних условиях рецепт с фото

Загрузка. Колбаса вареная докторская рецепт приготовления в домашних условиях. Сегодня качество магазинных колбас сильно страдает. Да и не только колбасы, у кого есть возможность стали готовить в домашних условиях свои сыры, колбасы, творог и т.д. Колбасу варенную приготовить в домашних условиях не так сложно как кажется на первый взгляд. Такой колбасой можно без опасения для […]

Читать далее


Рецепт домашней колбасы из свинины в кишке

Мы давно уже привычно покупаем колбасу в магазине, особо не задумываясь из чего ее делают, есть ли там что-то от мяса. А если самим попробовать приготовить. Я и рецепт подскажу отличный домашней колбасы, которая и полезнее и вкуснее гораздо будет, чем покупная. Натуральная, из мяса свинины, в естественной оболочке, то есть в кишке. 1 кг. […]

Читать далее


Оливье классический рецепт с колбасой с фото пошагово

Салат оливье — это классика для новогоднего стола, так же как и селедка под шубой. Но сейчас, благодаря тому, что появилось множество рецептов других салатов, популярность оливье немного угасла. Это теперь не особо праздничное блюдо, его готовят и в любой другой день. Но вкусовые качества салата неизменны — он действительно вкусный и сытный. Салат оливье […]

Читать далее


Рецепт пиццы с колбасой и помидорами и сыром

А вы разделяете свое меню на праздничное и будничное? Если нет, то вы можете приготовить пиццу не только на обычный ужин, но и на дружескую вечеринку и даже день рождения! Зачем доставать фамильное серебро и сутками стоять на кухне с целью приготовления королевского обеда, если можно обойтись пиццей и несколькими салатами, конечно, если к вам […]

Читать далее


Тушеная капуста с колбасой рецепт с фото

Тушеная капуста вкусна сама по себе, но если добавить к ней качественную колбасу — блюдо получится еще более сытным и вкусным! Тушеная капуста с колбасой — настоящая палочка-выручалочка, если потратить несколько часов на приготовление обеда для вас — непозволительная роскошь. Можно использовать как вареную, так и копченую колбасу, а также сосиски или сардельки. Вместо томатной […]

Читать далее


Оливье рецепт классический с колбасой с фото

Салат Оливье. Кто его не ел? А на эту страницу вы очевидно попали потому что никогда не готовили этот популярный салат :-). Рецепт приготовления салата Оливье очень простой, как и все гениальное. Существует много рецептов Оливье, но я как обычно напишу самый простой из них. Незачем себе усложнять себе жизнь всякими премудростями, которые оценят лишь […]

Читать далее


Вареная колбаса в домашних условиях рецепт с фото

Каждое утро любящая мама и жена заботится о том, чтоб накормить свою семью не только вкусным завтраком, но и полезным. Раньше, когда детки были по меньше, без тарелки молочной каши у нас ни как нельзя было. Сегодня же такого завтрака будет мало, нужно что-то по существеннее. А что детки очень любят? Вареную колбасу, конечно, же, […]

Читать далее


Рецепт окрошки с колбасой на сыворотке

Вкусная окрошка на сыворотке с колбасой, приготовленная по этому рецепту, понравится всем поклонникам этого замечательного блюда. Быстрая и простая в приготовлении, легкая и освежающая в жару окрошка – не только вкусное, но еще и полезное блюдо. А если готовить его на сыворотке, то оно получается полезным втройне. Такая окрошка наполнит организм ценными витаминами и микроэлементами, […]

Читать далее


Колбаса сырокопченая в домашних условиях рецепт

Оболочка для домашней колбасы Обычно для колбасных оболочек используют кишки, пищеводы и мочевые пузыри. Кишки под воздействием своего содержимого, ферментов и кислот желудочного сока быстро портятся, теряют прочность и эластичность. Поэтому их нужно обрабатывать сразу после разделки туши. В первую очередь с кишок аккуратно, чтобы не порвать их стенки, снимают брыжейку и жир, потом их […]

Читать далее