Рецепт окрошки классической с колбасой на кефире

Окрошка исключительно хороша в теплую погоду, она насыщает, не перегружает желудок и отлично освежает, что делает ее лучшим блюдом для самого жаркого времени дня. Сегодня у меня в меню – классическая окрошка с колбасой на кефире, рецепт один из самых популярных из великого множества окрошек. Я готовлю кефирную окрошку не только с колбасой, но и […]

Читать далее


Окрошка рецепт классическая с колбасой на воде с уксусом

Что это такое — окрошка на воде с уксусом? Попробуйте сделать ее самостоятельно и узнайте секреты этого блюда. Прочитав данную статью, вы и найдете ответ на вопрос, как приготовить окрошку на воде. Порадуйте себя и своих близких оригинальным кушаньем. Для создания этого шедевра поварского искусства вам понадобится редис (достаточно будет одного пучка), четыре средних свежих […]

Читать далее


Колбаса в домашних условиях рецепт с фото куриная

Как сделать куриную диетическую колбасу в домашних условиях без использования кишок и специальных приспособлений. Как оказалось — очень легко и быстро! Если вы зашли на эту страничку, значит вы тоже считаете, что колбасу в магазине лучше не покупать. Потому что туда добавляют всё больше вредных пищевых добавок. И для нормальной хозяйки лучше потратить время у […]

Читать далее


Капуста тушеная с колбасой рецепт с фото

Инструкции по приготовлению Сегодня готовим самое простецкое блюдо из тех продуктов, которые есть в холодильнике почти у каждой хозяйки. Не беда, если нет мяса, мы приготовим тушеную капусту с колбасой. Много времени это не займет, зато гарнир или легкое основное блюдо вам обеспечено. Вместо колбасы можно взять ветчину. Томатную пасту советую добавлять по вкусу, кому-то […]

Читать далее


Окрошка рецепт классическая с колбасой на сыворотке

В жаркий день нет ничего лучше холодного супа. Окрошка на сыворотке улучшает пищеварение, благодаря овощам пополняет наш организм витаминами, к тому же она очень вкусна. Делюсь простым рецептом. ИНГРЕДИЕНТЫ Огурцы 2-3 Штук Вареная колбаса 300 Грамм Сметана 400 Грамм Сыворотка 1 Литр Яйца куриные 5 Штук Картофель 5 Штук Зеленый лук (пучок) 1 Штука Укроп […]

Читать далее


Окрошка на воде рецепт классическая с колбасой

Жарким летним днем горячих первых блюд совсем не хочется. А уж стоять у плиты и готовить их – и подавно! А вот окрошка в таком случае – это то, что надо. Холодный суп из овощей с мясом или колбасой на кефире, квасе, сыворотке – это то, что утолит и голод, и жажду. Читайте ниже, как […]

Читать далее


Колбаса домашняя самый вкусный рецепт куриная

«Нежная» колбаса из курицы Берем бедрышки. Мясо отделяем от костей и измельчаем его при помощи мясорубки. Прокручиваем большой кусок свинины. Вымешиваем оба фарша, соединенные между собой. Посаливаем, добавляем немного воды и перемешиваем (для сочности). Вымачиваем свиную оболочку (в холодной воде) ровно тридцать пять минут. Промываем ее. Начиняем оболочку фаршем. Сформировываем колбасу. Отвариваем ее до полной […]

Читать далее


Рецепт пиццы с колбасой и сыром и помидорами

15 Июль 2014, Автор: Татьяна Рецепт пиццы с колбасой сыром и помидорами. Самый простой, это скорее даже напоминание тем, кто давно не делал чего–нибудь эдакого для вкусного перекуса. В жару отличное решение – вкусно и сытно! Дети просто обожают такую пиццу. Бюджетное и вкусное блюдо для дома, дачи или пикника 0,5 кг дрожжевого теста 250 […]

Читать далее


Сырный суп рецепт с плавленным сыром с колбасой

Филе куриное или любое другое мясо — 500 гр. Плавленый сырок 400 гр. Колбаса — 150 г Рис 100 гр. Картофель 4 шт. Морковь маленькая 1 шт. Луковица 1 шт. Специи, зелень Так уж повелось в русской кухне, что раз в сутки первое блюдо должно быть в рационе. И опять, по той же традиции, в […]

Читать далее


Рецепт домашней колбасы в кишке из свинины

Задумался, как приготовить колбасу? И нахлынули воспоминания. Прошло не так много времени, как народ, не дождавшись обещанного изобилия от «тех» начал затягивать пояса и ждать его от «этих». Было время, когда подавляющее большинство маргиналов, а то и полуинтеллигентных деятелей, свой взгляд на жизнь неизменно пропускали через колбасную призму. Уровень жизни оценивался многими по наличию колбасы […]

Читать далее