»

Колбаса варёная в домашних условиях рецепт с фото

Колбаса варёная в домашних условиях рецепт с фото

Мне тоже показалось, что специй Емколбаски нужно в некоторых случаях добавлять больше требуемого.
Сообщение отредактировал abc26: 03 Сентябрь 2016 — 11:51

  • Нравится
  • Не нравится

chicago Вчера, 12:10

Всем привет! Учитывая опыт, полученный мной на прошлой неделе (когда смели все куриные колбаски с сыром), нанял двух охранников
.
занялся приготовлением фарша для докторской. Прогнал говядину и свиную лопатку через решетку 6 мм, и убрал в холодильник. Пока фарш остужался набил ещё курячих с сыром. В этот раз сыра добавил больше, получилось просто песня! Потом фарш для докторской измельчил на 2 мм решетке и снова в холод, на этот раз в морозилку. Занялся украинской. Чеснок и перец использовал свежие, не стал сыпать готовую смесь, влил 50гр коньячку. Пока отдыхал от праведных трудов, отправил жену в магазин за кухонным комбайном, идея с блендером мне не особо нравилась. Фарш готовил в комбайне с нитриткой и смесью ГОСТ ФС №1 мускат. Набивал в коллагенку 80 мм. Пришлось вручную, ибо через мясорубку — это был ад. На мне фарша было больше, чем в оболочке. Задумался о покупке шприца. Варил в духовке, лучше бы в воде. На минимуме духовка тухнет, чуть больше газа поддаешь — температура зашкаливает. Задумался о покупке электродуховки. В общем, пришлось готовить колбасу при открытой дверке духовки. После скаканий температуры 70 до 100 градусов и обратно, поймал нужные 80 и довел температуру внутри батона до 72. Для первого раза четыре с плюсом себе поставил.


Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *