Рецепт быстрого приготовления маринованной капусты

Капуста быстрая типа салатной капуста — 4 кг, морковка — 1 шт большая, сахар — 1 столовая ложка, соль — 1 столовая ложка, перец горошком — 8-10 шт, лавровый лист — 2 шт. Готовим рассол. Для этого закипятим 1 литр воды и высыпаем туда соль и сахар (высыпаем в только закипевшую воду). Пока рассол остывает […]

Читать далее


Овощное рагу в духовке рецепт с фото пошагово

Время приготовления: 1 час Порций: 4-6 Каждое лето в июне я готовлю рагу из молодых овощей. А в этот раз решила поэкспериментировать и приготовить овощное рагу не в кастрюле, а в духовке. Встречайте хитовое летнее блюдо в новом исполнении! Наше любимое летнее блюдо – овощное рагу – в духовке получается ещё более нежным и ароматным, […]

Читать далее


Рецепт малосольных кабачков быстрого приготовления

Жарким летом, когда настает пора летнего отпуска, не хочется лишний раз стоять у плиты — что-то варить, кипятить, консервировать и малосолить. Поэтому в этот период как никогда актуальны быстрые рецепты приготовления еды. Например, предлагаем вашему вниманию три интересных рецепта быстрого приготовления малосольных огурцов и кабачков за час. Все, что вам понадобится для приготовления таких простых […]

Читать далее


Рецепт из кабачков тещин язык с фото

Кабачки продолжают радовать нас обильным урожаем, и кладовка пополняется запасами на зиму с завидной регулярностью. Сегодня на повестке дня у нас тещин язык из кабачков на зиму, рецепт с фото, чтобы вам все было максимально понятно. Мегапопулярная домашняя заготовка. Легкая в приготовлении, бюджетная. Даже если не делать тещин язык с покупным томатным соком, а перекрутить […]

Читать далее


Баклажаны с орехами по-грузински рецепт с фото

Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком: рецепт грузинской кухни Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком, как вы уже прочитали, — это рецепт грузинской кухни, который покорил меня своей простотой и волшебным вкусом готового блюда. Очень сытная, немного острая, в меру пряная, легкая в приготовлении закуска из баклажанов покорит сердце каждого и станет неотъемлемой […]

Читать далее


Малосольные огурцы рецепт с чесноком

К зиме мы готовим множество различных закусок. Это и широко распространённое лечо на зиму. и хреновина, и аджика, и, конечно, огурцы. Именно заготовки огурцов пользуются особой популярностью. Все мы привыкли готовить соленые огурцы и огурцы маринованные. Однако процесс их приготовления довольно долог. Если же вы не хотите долго ждать, и желаете сию минуту полакомиться вкусными […]

Читать далее


Молодая запеченная картошка в духовке рецепт с фото

Молодой картофель, запеченный в духовке, вкуснейшая вещь, которую легко и просто готовить. Единственная проблема, которая вас может поджидать при приготовлении картофеля – это невыносимая жара – ведь первые нежные клубни в нашем рационе появляются именно летом. В остальном – готовить такое блюдо просто, сложностей в нем никаких нет, и более того, запеченная картошка куда полезнее […]

Читать далее


Рецепт рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажанов – эффектная на вид и яркая на вкус праздничная закуска, которую съедают обычно в первую очередь. Составляя меню для семейного торжества, обязательно включите в список блюд такие рулетики из баклажанов с сыром и чесноком, рецепт с фото, вы убедитесь, что их достаточно легко приготовить. И, что немаловажно, из небольшого количества продуктов получается […]

Читать далее


Картошка гармошка в духовке рецепт с фото с беконом

Картошка-гармошка в духовке, нафаршированная добавками, получается очень сытной, нежной и вкусной, слегка напоминающей печеный картофель на костре. Кусочки бекона, выглядывающие наружу из картофельных «карманов», в процессе выпечки подсыхают и слегка «обугливаются», становясь хрустящими и хрупкими, что создает интересный контраст на фоне мягкой и пропаренной сердцевины корнеплода. Что касается начинки, фаршировать картошку-гармошку можно не только беконом […]

Читать далее


Рецепт приготовления цветной капусты в кляре

Ах, эта многоликая капуста! По площади возделывание в нашей стране она занимает второе место среди овощей. Обгоняет ее лишь картофель. Существует шесть основных видов капусты, но наиболее распространены белокочанная и цветная. По вкусовым и пищевым свойствам лидирует, конечно же, цветная. Цветная капуста нежно кремового цвета многих удивляет своим названием. Какая же она цветная, если имеет […]

Читать далее