
15 декабря — averti
Рецепт может быть и хороший, но когда на фото видишь грязную форму для выпекания, пропадает охота дальше его читать и тем более воспользоваться рекомендациями автора! Господа сначала вымойте форму для выпекания, а потом уже выкладывайте рецепт в интернете.
16 декабря — Анна Алексеевна Безикова
averti, добрый вечер. Рецепт картофельного гратена очень хороший, готовлю по нему часто — проверенный. Форма, конечно, чистая. Бортики формы, как и у многих запекаются и получаются темного цвета. Но я обязательно учту ваши комментарии.
19 декабря — Юлия
рецептиком уже поделилась в соцсетях. Буду по вашему рецепту готовить горячее на Новый год. Уверена будет мегавкусное. А как думаете можно бекон заменить свиноговяжьим фаршем.
20 декабря — Анна Алексеевна Безикова
Юлия, добрый вечер. Конечно, фаршем можно заменить, я бы его отдельно обжарила, а затем по рецепту вместо бекона. Приятного вам аппетита и с Наступающим новым Годом 🙂
02 февраля — марина
Отличный рецепт. Только я бекон заменила мясом` поезанным кусочками. Убавила мощность и увеличила время. Спасибо. Очень вкусно получилсь.
03 февраля — Анна Алексеевна Безикова
Марина, добрый день. Приятного аппетита:)
Добавить комментарий