»

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Представляю вам вкусное и питательное второе блюдо, которое может сразить наповал любого мужчину. Приготовим свиные ребрышки в мультиварке.

Свиные ребрышки в мультиварке будем готовить с картофелем. Получается очень сытно и при этом не сильно калорийно. А аромат жареного мяса будет возбуждать аппетит. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол.

Пошаговый фоторецепт поможет вам в приготовлении этого блюда.

На 100 гр готового продукта:

  • белки — 5.27
  • жиры — 10.15
  • углеводы — 6.61
  • калорийность — 137.31 ккал

Что нам понадобится для приготовления свиных ребрышек в мультиварке


  1. Свиные ребрышки — пол кило
  2. Картошка — 6 штук
  3. Репчатый лук — одна головка
  4. Одна морковь
  5. Вода — 400 мл

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Приготовим свиные ребрышки: тщательно моем и режем на небольшие куски.
Обжариваем свиные ребрышки в мультиварке в режиме выпечка по 20 минут с обоих сторон, а поскольку они довольно — таки жирные, можно не добавлять масло, а просто смазать им дно мультиварки.

В этом время почистим и порежем картофель и морковь с луком.

Как только прозвучит сигнал мультиварки добавляем лук, жарим еще пять минуточек на том же режиме.

Затем добавляем морковь и еще жарим столько же.

Свиные ребрышки тушим пятьдесят минут на режиме выпечка.

Тушеные свиные ребрышки с картофелем в мультиварке готовы!

Украшаем блюдо зеленью и праздничный ужин готов!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *