Представляю вам вкусное и питательное второе блюдо, которое может сразить наповал любого мужчину. Приготовим свиные ребрышки в мультиварке.
Свиные ребрышки в мультиварке будем готовить с картофелем. Получается очень сытно и при этом не сильно калорийно. А аромат жареного мяса будет возбуждать аппетит. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол.
Пошаговый фоторецепт поможет вам в приготовлении этого блюда.
На 100 гр готового продукта:
- белки — 5.27
- жиры — 10.15
- углеводы — 6.61
- калорийность — 137.31 ккал
Что нам понадобится для приготовления свиных ребрышек в мультиварке
- Свиные ребрышки — пол кило
- Картошка — 6 штук
- Репчатый лук — одна головка
- Одна морковь
- Вода — 400 мл
Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Приготовим свиные ребрышки: тщательно моем и режем на небольшие куски.
Обжариваем свиные ребрышки в мультиварке в режиме выпечка по 20 минут с обоих сторон, а поскольку они довольно — таки жирные, можно не добавлять масло, а просто смазать им дно мультиварки.
В этом время почистим и порежем картофель и морковь с луком.
Как только прозвучит сигнал мультиварки добавляем лук, жарим еще пять минуточек на том же режиме.
Затем добавляем морковь и еще жарим столько же.
Свиные ребрышки тушим пятьдесят минут на режиме выпечка.
Тушеные свиные ребрышки с картофелем в мультиварке готовы!
Украшаем блюдо зеленью и праздничный ужин готов!
Добавить комментарий