»

Рецепт с фото шарлотка в мультиварке

Рецепт с фото шарлотка в мультиварке

Нету функции выпечка

Спасибо, рецепт приготовления очень простой для меня, как начинающего повара. Для того, чтобы верх шарлотки не был таким белым, я переворачиваю ее верхом вниз и еще на 15 мин. отправляю в мультиварку. Очень вкусно! Дополнительные ингредиенты типа изюма, орехов, корицы не добавлял, но, думаю, получится отлично.

Шарлотка получилась замечательная с первого раза.Спасибо большое за рецепт

Получилась очень вкусная! Только я еще орешки добавила сверху на яблоки и корицу а в конце посыпала сахарной пудрой Вкуснотище)) Только она почему-то не поднялась у меня, не подскажите почему?

Спасибо большое. Тесто получается просто супер. Пробывала вместо яблок и апельсины и виноград получается идеально.Правда теперь приходится печь каждый день муж достает)))))))))))

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно. На семью из 5-ти человек не хватило. Пацаны попросили добавки))

У меня немного подгорела =(

Огромное спасибо за рецепт! Готовлю уже второй раз за неделю)) до этого в духовке у меня шарлотка все время «падала», а тут воздушная и вкусная)))


Добрый вечер!
А у меня к сожалению ничего не получилось. У моего прибора 800 Вт мощности, ну я поставила шарлоту на час, как час прошёл, открыла, а тесто вроде на вид не пропечённое, попыталась вытащить-не получилось, ну добавила ещё 40 минут, после этого не смогла её вытащить и вовсе, использовала чашу для пара, всёравно ничего не вышло. Вобщем со психа взяла всё счистила лопаткой и всё. Быть может причина в том, что чашу смазывала маргарином, а не маслом, а может потому что покрытие самой чаши не ахти? Вобщем жаль, но мне не повезло.



Олеся, чашу можно смазывать чем угодно, проблема не в этом. На предпоследнем фото видно как выглядит тесто, действительно может показаться, что не пропеченое (так как верх в мультиварке не запекается и всегда остается очень бледным и влажным от яблок). Выпечку я всегда аккуратно достаю с помощью подставки для пара. Возможно вы доставали шарлотку неаккуратно и она развалилась еще в чаше: Тесто ведь очень нежное и мягкое. У меня шарлотка всегда получается, даже с первого раза все вышло отлично.

Второй день радуюсь и готовлю в своей мультиварочке…С первого раза получилась шарлотка добавила еще немного изюма и посыпала крицей яблоки…выпекала 60 минут в режиме выпечка…посыпала шарлотку сахарной пудрой.

Как же вы достаете подставкой для пара?

Присоединяюсь к вопросу.

Все просто: вставить подставку для пара в чашу мультиварки, потом вместе с чашей перевернуть на стол.
Поднять чашу и пирог окажется перевернутым на подставке для пара (как на фото). Затем, аккуратно перевернуть выпечку на блюдо.ВСЁ!

Я всегда в чашу ложу пергамент чтобы не рисковать

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать