»

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

В кипящую воду добавьте ложку масла и немного соли, высыпьте в нее макароны и варите почти до готовности. В итоге паста должна быть не разваренной, а слегка жестковатой. Соус с беконом и сливками нужно готовить одновременно со спагетти.

Для этого следует нашинковать чеснок и порезать бекон тонкой соломкой или кубиками, а после — обжарить их в масле. В глубокую миску влить сливки, добавить яйца и приправы, всыпать тертый сыр и все немного взбить венчиком. Спагетти выложите на сковороду с жарящимся беконом, промывать их не нужно.

Все немного перемешайте, влейте в блюдо сливочный соус и подержите на медленном огне пару минут. Затем выключите огонь и, если блюдо получилось слишком сухим, добавьте немного воды, оставшейся от варки макарон. Подавайте пасту в слегка разогретых тарелках — горячей и украшенной зеленью. Приятного аппетита!


  • Паста с курицей и овощами
  • Лазанья с лососем
  • Паста, запеченная с сыром и шпинатом
  • Паста с лисичками
  • Паста болоньезе
  • Лазанья с фаршем
  • Спагетти с курицей в сливочном соусе
  • Феттуччине
  • Лазанья с курицей и грибами
  • Макароны по-флотски

(Visited 17,702 time, 12 visit today)

Добавить в кулинарную книгу

2 Отзывы к Паста карбонара с беконом и сливками

Простой рецепт для любителей итальянской кухни или блюд, ее напоминающих. Довольно часто готовлю пасту, но и из этого рецепта извлекла что то новое для себя. Не знала, что масло надо добавлять в воду, всегда добавляла при жарке. Вкусная паста без особого труда.



Когда увидела название блюда подумала что будет сложный рецепт, а оказалось нет. Рецепт довольно простой и ингредиенты тоже. И самое главное что не нужно тратить много времени на приготовление блюда. Обязательно сделаю пасту. Спасибо за рецепт!

Добавить отзыв Cancel reply

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать