»

Помадка сливочная в домашних условиях рецепт

Помадка сливочная в домашних условиях рецепт
  1. В кастрюлю влить сливки и поставить на огонь. Помешивая, всыпать тонкой струйкой сахар и довести до кипения. Сразу после закипания убавить огонь и добавить мед с маслом, тщательно размешать до их растворения.
  2. Проварить сливочную помадку при слабом кипении до небольшого загустения. На это может понадобиться примерно полчаса. Снять кастрюлю с огня и сразу же перелить массу в пластиковый контейнер. Можно разлить в порционные формочки для конфет. После остывания отправить емкость в холодильник для застывания.
  3. Сливочная помадка должна настояться в холоде не менее 2 часов. Вынуть контейнер из холодильника и нарезать помадку небольшими кубиками или вынуть из порционных формочек. Приятного чаепития!

Похожие рецепты:

Домашний творог из кефира

Творог в мультиварке

Конфеты из белого шоколада

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

Жареная картошка с маслятами

Яблочное варенье с апельсинами

Маринованные помидоры черри

Арбузный сорбет

Аджика из болгарского перца (без помидоров)

Рецепты шашлыка:

Шашлык в мультиварке

Шашлык из курицы

Шашлык из свинины на сковороде

Кавказский шашлык

Шашлык на вине

Интересные идеи

Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны — формируем правильно новогодний стол!

Горячий шоколад, 7 простых рецептов

20 самых удивительных фактов о кофе

Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *