- мороженое «Сливочное» или же «Пломбир» — 130 г
- смесь «Малыш» либо «Малютка» — 2 полных стакана (емкостью 250 мл).
Эти конфетки очень вкусны и предельно просты в приготовлении. В то время как в других рецептах требуется сначала сварить сахарно-масляный «крем» (жидкая основа при приготовлении конфеток), по этому детскому рецепту ничего варить не придется. Вкус лакомства на 100% зависит от того, насколько вкусными были ингредиенты.
Конфеты из детской смеси Малыш, рецепт с фото:
4. Перемешивая массу, засыпаем необходимое по рецепту количество «Малыша». Возможно, смеси уйдет немного больше или меньше. Все зависит от качества мороженого.
По вкусу и консистенции конфеты из детской смеси «Малыш» похожи на всем известные «батончики». Готовые изделия можно покрыть шоколадом.
- Для придания шоколадного вкуса, добавьте в «тесто» пару ложек какао или же изначально покупайте не белое мороженое, а шоколадное.
- Еще один домашний рецепт конфет с кокосовой стружкой и творогом.
Ингредиенты для яблочного штруделя: готовое слоеное тесто — 1 упаковка, спелые яблоки — 3 шт. изюм — 2/3 стакана, цедра и немного мякоти лимона, сахар — 4 ст.л. ванильный сахар -.
Ингредиенты: 1 яблоко, 2 мандарина, 1 банан, 1 стаканчик йогурта. Когда идет речь о приготовлении салата — обычно все сразу вспоминают овощной, мясной, рыбный либо куриный салат. Оказывается, салат может.
На прилавках магазинов многих привлекает большой экзотический орех – кокос. Однако далеко не все решаются попробовать дивный плод: поди знай, как расколоть этот каменный «панцирь».
Добавить комментарий