»

Классический шашлык из свинины рецепт

Классический шашлык из свинины рецепт

Ингредиенты: свинина — 1 кг ; кетчуп — 200 мл ; майонез — 200 мл ; лук репчатый — 300 гр ; лимон — половина ; прованские травы — по вкусу ; специи для шашлыка — по вкусу ; соль — по вкусу

Пока сезон еще не закончился и дожди не залили наш город, на выходных мы успели приготовить шашлык в розовом соусе. Для шашлыка использовали свинину на косточке — уж больно нам нравится, какое сочное и вкусное.

Евгения 5

Ингредиенты: Свинина (шея) — 3 кг, лук — 8 штук, соль, чёрный перец, уксус 70% (пропорции в рецепте)

Лучше шашлык мариновать по классическому рецепту, он получается вкусным и сочным. Мясо у меня маринует муж, я считаю, что шашлык — это мужское блюдо, и каждый мучина должен уметь это делать. Вот наш рецепт: Берём.

Рагнеда

Ингредиенты: мясо (свинина), лук, лимон, майонез, специи, соевый соус

Если уж собираться на природу, то надо готовить шашлык, правильно я говорю? Конечно, каждая хозяйка (или скорее хозяин?;)) сама знает, как ей лучше замариновать мясо. Я предлагаю вариант с майонезом и лимоном. Для этого берем.


flitter

Ингредиенты: свинина — 600 гр. ; уксус — 2 ст.л. ; соль — по вкусу ; перец черный молотый — по вкусу ; лук репчатый — 1 шт.

Так сложилось исторически, что никакой другой маринад, кроме уксусного, и никакое другое мясо, кроме свинины, на шашлык я не признаю. Для меня это классика жанра, потому что только такой шашлык я ела с детства и.

ksyundel

Ингредиенты: свиное филе — 2 кг ; соль — 1 ст.л ; перец черный молотый — 1 ст.л

Чем порадовать родных на выходных, кто угадает? Конечно же шашлыком на природе. У нас в семье всем этим процессом заведую я, так как и мариновать и жарить у мужа плохо получается, то недосолит, то погорит.

meri0903

Россия, Старый Оскол

Ингредиенты: лук репчатый — 4 головки ; лимон — половинка ; специи — по вкусу ; соль — по вкусу ; майонез — 250 г.

Решила поделиться своим рецептом приготовления шашлыка. Путем долгих экспериментов, мы с мужем нашли для себя лучший способ. Для шашлыка нам понадобиться конечно же мясо. Я брала для этого свинину, а именно часть которая называется окорок.

Актюбинка2

Ингредиенты: свинина — 2 кг ; лук репчатый — 3 шт. ; соль — 1,5 ст.ложки ; уксусная эссенция 70% — 2 ст.ложки ; перец черный молотый — по вкусу ; лавровый лист — 5 шт. ; вода — 0,5 стакана ; перец горошком — по вкусу

Шашлык — это король всех блюд на природе! Для любителей мяса уж точно. И неважно, лето ли на дворе, весна или поздняя осень. Настоящий шашлык вкусен всегда! Для меня это самое-самое любимое блюдо, которое и.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *