»

Рулет из кабачков с грибами и сыром рецепт с фото

Рулет из кабачков с грибами и сыром рецепт с фото

Ингредиенты:
кабачки — 800 г ;
морковь — 400 г ;
грибы — 300 г ;
сыр твердый — 200 г ;
мука — 1 стакан ;
яйца куриные — 3 шт. ;
лук репчатый — 1 шт. ;
масло сливочное — 10 г ;
масло растительное — для жарки ;
соль — по вкусу ;
специи — по вкусу

Очень люблю блюда из кабачков. У меня накопилось множество рецептов их приготовления. Недавно нашла рецепт вкусного рулета из кабачков с грибами. Для его приготовления понадобятся следующие продукты:

Кабачки натереть на средней терке.

Посолить, отжать лишнюю жидкость.

Сыр натереть на мелкой терке.

К кабачкам добавить специи по вкусу. Я добавила только черный молотый перец. Затем добавить половину натертого сыра.


Затем добавить муку.

Снова хорошо перемешать.

Противень выстелить пергаментной бумагой.

Смазать сливочным маслом.

Выложить тесто тонким слоем, разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Готовим начинку. Луковицу мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Грибы нарезать мелкими кусочками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук.

Затем добавить грибы и жарить до готовности.

В самом конце подсолить, добавить специи и оставшийся тертый сыр.

На горячий кабачковый корж выложить начинку, разровнять.

Аккуратно, с помощью пергамента свернуть корж в рулет.

Переложить рулет на лист фольги.

Хорошо завернуть и запечь в духовке еще 15-20 минут.

Готовый рулет остудить.

Теперь рулет можно нарезать на кусочки.

Время приготовления:PT01H00M 1 ч.

Примерная стоимость порции:50 руб.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *