»

Картофель с фаршем по-французски в духовке рецепт с фото

Картофель с фаршем по-французски в духовке рецепт с фото

Как известно — путь к сердцу мужчины лежит через желудок этого же мужчины! Путь с мясом и фаршем в духовке — это точно самый короткий путь! Ни один мужчина не останется равнодушен к этому рецепту. А сегодня приготовим мясо по — французски используя минимум соли.
Если у Вас скоро праздник, тот советую Вам приготовить горячее «Ласточкины гнезда» на праздничный стол.

  • Фарш — 400 грамм
  • Картошка — 5 штук
  • Сыр — 100 грамм
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Яйцо — 1 штука
  • Майонез — 1/3 стакана
  • Сахар — 2 чайной ложки

Рецепт мяса по-французски с фаршем:

Итак, начнем приготовление мяса по-французски. Лук тонко порежем полукольцами. Картошку почистим, порежем круглешками, добавим сахар, аккуратно перемешаем, чтобы распределить равномерно сахар;

Последним слоем уложим оставшуюся часть картошки, сверху посыпаем натертым сыром и польем соусом. Для соуса просто перемешиваем майонез с молоком и яйцом. Наше праздничное блюдо практически готово, отправляем его в духовку на 50 — 60 минут. Почему праздничное? Потому что картошка с фаршем в духовке очень выручает, когда ждешь гостей. Мы часто готовим такое горячее на праздничный стол .

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *