Как известно — путь к сердцу мужчины лежит через желудок этого же мужчины! Путь с мясом и фаршем в духовке — это точно самый короткий путь! Ни один мужчина не останется равнодушен к этому рецепту. А сегодня приготовим мясо по — французски используя минимум соли.
Если у Вас скоро праздник, тот советую Вам приготовить горячее «Ласточкины гнезда» на праздничный стол.
- Фарш — 400 грамм
- Картошка — 5 штук
- Сыр — 100 грамм
- Молоко — 1/2 стакана
- Яйцо — 1 штука
- Майонез — 1/3 стакана
- Сахар — 2 чайной ложки
Рецепт мяса по-французски с фаршем:
Итак, начнем приготовление мяса по-французски. Лук тонко порежем полукольцами. Картошку почистим, порежем круглешками, добавим сахар, аккуратно перемешаем, чтобы распределить равномерно сахар;
Последним слоем уложим оставшуюся часть картошки, сверху посыпаем натертым сыром и польем соусом. Для соуса просто перемешиваем майонез с молоком и яйцом. Наше праздничное блюдо практически готово, отправляем его в духовку на 50 — 60 минут. Почему праздничное? Потому что картошка с фаршем в духовке очень выручает, когда ждешь гостей. Мы часто готовим такое горячее на праздничный стол .
Добавить комментарий