»

Рецепт из мясного фарша рецепт с фото

Рецепт из мясного фарша рецепт с фото

Мясные продукты в обязательном порядке входят в рацион большинства людей, живущих на Земле. Разнообразить повседневное меню вашей семьи позволят блюда из мясного фарша по рецептам данного раздела. Интересные блюда из рубленого мяса имеют разную степень сложность приготовления, и вы легко подберете подходящее. Вкусные рецепты из фарша, собранные здесь, позволят вам каждый раз удивлять гостей и оттачивать свое кулинарное мастерство. Каждое блюдо рассчитано на разные поводы, поэтому довольно просто выбрать наиболее подходящий для данного случая вариант. Готовя блюда из мясного фарша по рецептам можно порадовать близких и друзей новыми изысками.

К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом.
читать далее

  • Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо-МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ).Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из фарша.Мясной хлеб -отличная альтернатива поднадоевшим котлетам.Блюдо очень нежное,сочное и просто тающее во рту.Мясной хлеб можно есть горячим как второе блюдо или холодным для приготовления бутербродов. Готовьтес.
    читать далее

  • Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец. Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать. Добавить мелко нарезанный болгарский перец. Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость. Разделочную доску смазать растительным маслом. Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты — не высокие.
    читать далее

  • Подготовить все ингредиенты.Рис отварить до готовности заранее в подсоленной воде. Кабачок вымыть, нарезать на бочонки,очистить от кожуры,вынуть мякоть с семенами. Перемешать фарш, молотый черный перец, соль и отварной рис. Сформовать из полученной массы 4 колобка. Помидоры вымыть,нарезать на кусочки, добавить нарезанный чеснок. Сложить помидорную.
    читать далее

  • Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. На терке натереть мякоть.
    читать далее

  • 1. Добавьте в фарш измельченные лук и чеснок, яйцо, кориандр, соль, перец. 2. Тщательно перемешивайте фарш 15–20 минут, затем поставьте в холодильник на 2 часа. 3. Сформируйте колбаски и насадите их на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки. 4. Выложите колбаски на противень и запекайте 25–30 минут при 180 °С.
    читать далее

  • См. пошаговое описание
    читать далее


  • 1. Промыть и отварить гречневую крупу ТМ Мистраль в соотношении 1: 1,5 воды. 2. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Булку замочить в молоке, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить яйцо. 4. Репчатый лук пропустить через блендер добавить в фарш, посолить поперчить и хорошо перемешать. 5.
    читать далее

  • 1. Для фарша перекручиваем на мясорубке мясо свинины. добавляем немного телятины и индейки. Смешиваем мясо с перекрученным репчатым луком, яйцом и булкой, предварительно замоченной в молоке. Добавляем несколько кубиков льда. Хорошенько все перемешиваем и отбиваем. 2. Макароны — трубочки, отварить до состояния al dente, то есть до полуготовности.
    читать далее

  • Способов и рецептов приготовления долмы множество, у каждой хозяйки есть свой любимый, отстаивать правильность или аутентичность того или иного рецепта смысла нет, так как нет достоверной информации о происхождении блюда. поэтому, я расскажу лишь об одном из вариантов приготовления, нам очень нравится такой способ, попробуйте и вы!
    читать далее

  • 1. Нут предварительно замочить на 4 часа или на ночь, затем отварить в течение 40 минут. 2. Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки вместе с замоченным в воде хлебом, чесноком и петрушкой. 3. Добавить в фарш яйцо, соль и специи (красный и черный перец, тмин и кориандр по желанию). 4. Из фарша слепить шарики размером с мандарин — изуказанного.
    читать далее

  • Лук. чеснок порубите.Петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. На сковороде на 1 ст.л. обжарьте кедровые орешки. К фаршу добавьте творог, яйцо, нарезанные лук, петрушку,базилик, обжаренные орехи, посолите по вкусу. Фарш перемешайте и положите на несколько минут в холодильник. Сформируйте из фарша тефтели. В сотейнике разогрейте масло.
    читать далее

  • см.пошаговое
    читать далее

  • Наргиси кофта — индийское традиционное блюдо, похожее на тефтели. Его достаточно долго готовить, и оно стоит того, чтобы потратить на него время. А подавать его лучше с рисом Басмати и соусом. Варится рис очень быстро 12-15 минут. Приготовленный рис получается – белый, рассыпчатый, вкусный и ароматный, увеличивается в длину более чем в два.
    читать далее

  • Для теста яйцо взбейте вилкой с солью в стакане. Муку просейте в миску добавьте взбитое яйцо, 100-150 мл воды и замесите упругое тесто. Заверните в пленку и оставьте на 30 мин Для начинки мясо пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте. Разогрейте сковородку, добавьте масло и слегка обжарьте в нем лук на среднем огне до мягкости, 3-4 мин.Добавьте.
    читать далее

  • Куриное мясо и свинину пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, по желанию слегка обжарить в масле. Смешать оба вида фарша, лук, томатную пасту, промытый рис, посолить и приправить специями, добавить воду и хорошо перемешать. Выложить массу в жаропрочную форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 35-40 минут.
    читать далее

  • С батона срезать корки, мякиш измельчить и замочить в молоке. Говядину и свинину пропустить через мясорубку, смешать. Лук мелко порезать. Чеснок выдавить. Выложить в фарш вымоченный батон, лук, чеснок, вбить два яйца. Добавить соль, перец, приправы. Тщательно вымесить фарш до однородности, чтобы ни в коем случае не оставалось комочков хлебного.
    читать далее

  • 1. Очистить картофель, порезать на 4 части, залить водой. Поставить вариться. Как закипит, посолить. 2. Пока варится картофель приготовить котлеты. 3. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. 4. Вместе с порезанным луком пробить в блендере. 5. Добавить к фаршу полученную смесь, яйцо, соль, черный и красный перец. Перемешать. 6. Сформировать.
    читать далее

  • 1. Свежую капусту порезать мелким кубиком. Квашеную слегка отжать и тоже порезать. 2. Луковицу очистить, порезать мелко. 3. Имбирь очистить, натереть на терке. 4. Мелко порезать кинзу. 5. Смешать мясной фарш, капусту, лук, имбирь, кинзу, посолить, поперчить, тщательно вымесить – я обычно делаю это руками. Слепить голубцы. 6. Томаты вместе.
    читать далее

  • Поделись рецептом в соцсетях!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *