Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать.
Рис промыть, смешать с фаршем, луком и морковкой. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики, размером с небольшое куриное яйцо.
В бульон добавить томатную пасту и сметану. Выдавить зубчик чеснока и перемешать.
Дно противня залить соусом и выложить шарики.
Залить оставшимся соусом, прикрыть форму фольгой. Запекать в духовке при 180 градусах 50 минут.
Как сделать запеканку из макарон
Как сделать омлет с колбасой
Запеканка творожная с яблоками
Рецепт куриных палочек
Филе рыбы запеченная в духовке
Как готовить молочную рисовую кашу
Приготовление салата из крабовых палочек
Как готовить ежики из фарша
Как приготовить салат капрезе
Молочная пшенная каша рецепт с фото
Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.
РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ СПАСИБО
очень вкусные ежики спасибо
Получилось очень вкусно!Раньше готовила в кастрюле, разваливались((( а тут рисинки торчат красиво! Длиннозерный рис отлично проварился, мне кажется именно из-за духовки и под фольгой.Делала точь-в-точь по рецепту, фарш говяжий домашний, бульон мясной.
Спасибо!
На фото уже частично съедены)))))
стала в фарш добавлять рисовые хлопья!!ничуть не хуже риса, время приготовления сокращается за счет того что рис разбухает быстро.
мне не понравилось
Спасибо за рецепт. Получилось вкусненько.
Спасибо за рецепт, я готовлю немного подругому, но решила поискать новый рецепт и попала на этот сайт.
Тефтели получились мягкие, готовила по репепту.
вот фото прилагаю. В подливку только добавила уроп и петрушку свежую. И готовила в сковороде на плите.
Спасибо за рецепт))) очень вкусные ёжики, рис разварился и смотрится как иголочки у ёжика,красиво получилось))
а что за бульон?
это вода с чайника и сметана? это и есть бульон?( я не поняла
спасибо за рецепт. очень вкусно получилось
Добавить комментарий