Хочу предложить Вам самый простой и правильный рецепт спагетти Карбонара (Spaghetti alla Carbonara) с беконом, сливками, сыром и с ароматной ноткой чеснока.
Ингредиенты:
- 250 г спагетти,
- 250 г бекона (или грудинки — как у меня),
- 3 дольки чеснока,
- 150 мл сливок 10-20% жирности,
- 3 яйца,
- 100 г твердого сыра,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- черный молотый перец и соль по вкусу
Как приготовить спагетти Карбонара:
- Самое главное в этом блюде — правильно сделать сливочный соус, который загустевает и доходит до полной готовности от тепла только что сваренных спагетти. Итак, начнем.
Спагетти отварите почти до готовности в подсоленной по вкусу воде.
Подавайте спагеттиКарбонара сразу же после приготовления, посыпав тертым сыром.
С нетерпением жду от Вас комментарии! Спасибо!
Также Вы можете сохранить этот рецепт в социальной сети или распечатать:
Добавить комментарий