»

Суп с зеленым консервированным горошком рецепт с фото

Суп с зеленым консервированным горошком рецепт с фото

Приготовьте суп из консервированного горошка и сэкономьте свое время. Это быстрый и вкусный суп, для приготовления которого не нужны никакие сложные ингредиенты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребра 400 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Горошек консервированный 300 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Как известно, гороховый суп варится очень долго. А приготовление супа из консервированного горошка по этому простому рецепту не займет у вас много времени. А если у вас еще и бульон готов — так это вообще отлично! Рассказываю, как приготовить суп из консервированного горошка. 1. Если вы с вечера не позаботились о бульоне — ставим его варить сейчас. заливаем косточки с мясом водой и ставим на плиту. Варим примерно 1.5 часа. 2. Пока варится бульон, займемся подготовкой овощей. Чистим картофель, лук, морковь и чеснок. 3. Нарезаем картофель кубиками, лук мелко крошим, морковь натираем на крупной терке. 4. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле. Это займет примерно 5 минут. За минуту до конца жарки добавляем на сковородку измельченный чеснок. 5. Процеживаем готовый бульон. Оставляем косточки с мясом для остывания. 6. В бульон отправляем картофель и ставим вариться. 7. Обираем мясо с косточек и мелко нарезаем. 8. К полуготовому картофелю добавляем обжаренные овощи и консервированный горошек. Можно вместе с соком, в котором он находится в банке. Перчим и солим. 9. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем в тарекли перед подачей. Приятного аппетита!


Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *