»

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото пошагово

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото пошагово

Как приготовить перцы с мясом и рисом:

Для приготовления фарша рис отварить до полуготовности. Для этого рис нужно промыть, залить большим количеством воды (на 1 часть риса добавить 3-4 части воды). Довести рис до кипения, затем уменьшить огонь до слабого и варить рис 3-4 минуты. Лишнюю воду слить (например, откинув рис на сито).

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Сковороду поставить на огонь, нагреть. Растопить сливочное масло.

На среднем огне, часто перемешивая, обжарить лук до золотистого цвета (7-10 минут).

Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.


Часть нарезанной петрушки отложить для украшения готового блюда.

Для приготовления начинки подготовить мясной фарш (измельчить мясо), добавить отваренный до полуготовности рис, пассерованный лук, немного (0,5 ст. ложка) томата (по желанию), красный и черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки.

Все тщательно перемешать.

Все права на материалы, находящиеся на сайте wwwssianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на wwwssianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте wwwssianFood.com

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *