»

Ватрушка королевская пошаговый рецепт

Ватрушка королевская пошаговый рецепт

Настолько вкусное блюдо, что можно готовить его даже на праздничный стол. Делается очень легко, справиться сможет даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — щепотка
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Ваниль по желанию — 1 щепотка

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 8 .
Время приготовления — 50 минут .
Русская кухня .

Королевская ватрушка с творогом: рецепт, как приготовить

Холодное сливочное масло натереть на терке.

Добавить к маслу муку, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку.

Размешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая. Можно добавить щепотку ванилина.

На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки. Сверху вылить творожно-яичную смесь.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут в зависимости от размера формы.


Еще 472 интересных рецептов сладкой выпечки. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!

Как очистить кухню: 7 простых способов

7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — королевская ватрушка с творогом — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

30 Апрель 2016 в 12:06 | Ответить

Ингредиенты:
Яйца…
Творог …
Масло …
Сахар — 1 ст.
…..
Добавить к маслу муку, соду погашенную уксусом или лимонным соком, 2 столовые ложки сахара(. ), щепотку соли и растереть руками в крошку.
….
Размешать оставшийся (. ) сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая.
…….
Раскройте секрет.

23 Февраль 2016 в 9:34 | Ответить

Отмеряете один стакан сахара. Берете из него две столовые ложки в тесто (это где масло с мукой ), а оставшийся в стакане сахар добавляете в начинку ( это там где творог, яйца). Творог попробуйте, если кислый, сахара можно больше положить. Хотя это настолько субъективно. Кто то любит послаще, а кто то покислей )

23 Февраль 2016 в 21:15 | Ответить

Девочки, это такая вкуснота! Только я делаю чуть по-другому. Яйца в творог всего два, плюс две столовые ложки манки. Все остальное по этому рецепту. Я делаю в форме 26 см.Ватрушка получается не очень высокой, за счет чего отлично пропекается. Ну и самое главное- качественные творог и масло. Если брать дешевые, то и результат будет плачевным ((( т.к. в составе дешевых молочных продуктов увы больше половины различных заменителей (пальмовое масло, крахмал и т.д.) Всем вкусной и качественной выпечки)))

10 Февраль 2016 в 11:20 | Ответить

да и я тоже испортила продукты.

9 Февраль 2016 в 22:40 | Ответить

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *