Чизкейк творожный рецепт без выпечки с фото

Признаюсь честно, готовила этот торт я впервые. И результат превзошел все мои ожидания. Подруга, которая дала мне этот рецепт, обещала, что будет вкусно. Но чтоб на столько! Торт получился нежным, легким и большим! Хватило всей семье с учетом добавки. Так что, сладкоежки, вооружайтесь карандашами и записывайте рецепт. Для приготовления творожного чизкейка мне понадобилось: — 250 […]

Читать далее


Чизкейк с маскарпоне рецепт классический

Энергетическая ценность на порцию Калорийность 866 ккал Белки 10,5 грамм Жиры 70,2 грамм Углеводы 49,5 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Ингредиенты Сыр маскарпоне 450 г Сметана 42%-ная 450 г […]

Читать далее


Кексы в силиконовых формочках рецепт с фото

Если вы еще ни разу ничего не пекли самостоятельно, то самый лучший способ справиться с задачей – это испечь такие вот кексы в силиконовых формах, рецепт с фото специально для новичков на кухне. Почему? Во-первых, мы возьмем очень простое в приготовлении тесто, которое отлично поднимается, кекс получается мягким, воздушным и не слишком сладким. Во-вторых, силиконовые […]

Читать далее


Как сделать чак-чак в домашних условиях рецепт с фото

среда, 23 декабря 2015 г. Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак – это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими […]

Читать далее


Чизкейк шоколадный рецепт с фото пошагово

Дек 06, 2012 Автор: Nata Чизкейки бывают разные и их великое множество. Торт чизкейк (cheesecake) принадлежит европейской и американской кухне. Он представляет собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Так что, этот десерт не только вкусный, но и полезный. Я очень люблю чизкейк и для меня казалось, что готовить его неправдоподобно трудно. Но […]

Читать далее


Кекс рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом кексе, он не приторно сладкий, у него вкус и запах сгущенного молока. Группа творожных кексов в сборниках ГОСТов — самая малочисленная и необычная. В ней всего четыре вида кексов, все они готовятся на основе пышного творожного крема: кекс «Детский», кекс «Творожный», кекс «Творожный с изюмом» […]

Читать далее


Кекс на кефире рецепт с фото пошагово

Домашним кексом можно заменить любой рецепт даже в будний день. Не страшно если вы забыли купить сладкое к чаю по дороге домой, ведь вкуснейший кекс на кефире не отнимет много времени и средств на приготовление и всегда выручит в нужный момент. К тому же кефир делает тесто пригодным как для приготовления десертных маффинов, так и […]

Читать далее


Рецепт шарлотка с яблоками со сметаной

December 3, 2015 Шарлотка со сметаной это нежный десерт, с приготовлением которого легко справится даже неопытная хозяйка. Из нашей статьи вы узнаете несколько интересных рецептов ее приготовления. Шарлотка со сметаной и яблоками Если вам нужно быстро приготовить вкусный десерт, то обратите внимание на данный рецепт. Шарлотка со сметаной и яблоками делается очень просто: В большую […]

Читать далее


Ватрушка большая с творогом рецепт с фото

Порций: 6 Время приготовления: 75 19. 03. 2016 Ватрушка королевская с творогом (рецепт с фото пошагово) – это большой и вкусный пирог, который выполняется на основе штрейзеля. Такая ватрушка готовится гораздо быстрее маленьких булочек и не требует замешивания традиционного теста. Если вы готовите ее как праздничное блюдо, то можете добавить в начинку фрукты или шоколад. […]

Читать далее


Манник на сметане рецепт простой рецепт

Ингредиенты: сметана — 150 гр ; манная крупа — 150 гр ; мука — 100 гр ; сода пищевая — 0,5 ч.л. ; яйца куриные — 2 шт. ; сахар песок — 200 гр Для того чтоб приготовить тесто нужно в глубокую миску насыпать манную крупу и добавить в нее сметаны, тщательно перемешать. Оставить примерно […]

Читать далее