Булочки Сердечко рецепт приготовления
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Примечание: в духовке плюшки увеличатся в размере (как у меня получились)– поэтому, выкладывая их на противень, оставляйте между ними свободное место. * плюшки, смазанные маслом, также можно посыпать сухим маком, корицей или мелким изюмом.
Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место минут на 15, чтобы они увеличились в объёме.
Каждый кружочек раскатать в круг, рукой смазать маслом, посыпать обильно сахаром (лучше рукой, чтобы равномерно распределить ингредиенты),
После этого можно выкладывать на стол и разделывать. Когда тесто поднялось, мы снова недолго обминаем его руками и оставляем, чтобы подошло второй раз. Накрываем влажным полотенцем или салфеткой, можно и крышкой, и ставим в теплое место. 6. Время подъема теста обычно занимает 1-2 часа. После этого снова кладем тесто в миску или кастрюлю. оно увеличится в объеме минимум в два раза. Прямо в миске или на подсыпанном мукой столе обминаем тесто руками минут 10-15. (Правильно замешанное тесто к концу вымешивания не должно прилипать к рукам) 5. Когда масса станет однородной, выливаем масло и снова вымешиваем. Яйцо растереть с сахаром и солью, потом смешать с молоком. 2. Муку – просеять через сито, добавить дрожжи. 3. Маргарин или сливочное масло растопить и дать остыть. 4. Теперь в миску с мукой выливаем смесь воды с сахаром, солью, яйцом, замешиваем тесто.
В мою кулинарную
Новые рецепты 20:04
Лучшие по оценкам
- Горячие бутерброды из лаваша
- Вкуснейшее мясо под сырным соусом
- Яблочный турновер
- ,Мясо по-строгановски
- Салат «Русская красавица»
- Харчо из курицы
- Картофельное пюре с луком
- Картофель с салом и луком в рукаве
- Запеченная курица с картофелем.
- Итальянское мороженое Джелато шоколато
Добавить комментарий