Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Торты и пирожные
- Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 3 ст.л. какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя желе: 400 мл клубничного сиропа, 400 мл молока, 40 г желатина. - Торт «Наполеон»
тесто: 300 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл воды, 1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока, 1/8 ч.л. соли, 600–650 г муки крем: 1 л молока. - Шоколадный торт с лимонным кремом
тесто: 1 яйцо, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 20 г какао, 30 г миндаля, 100–150 г муки начинка: 4 яйца+1 желток, 150 г сахара, 150 мл сливок. - Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами
тесто: 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 апельсин, 1 лайм, 1 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки крем: 200 мл сливок 33–35%, 150 г. - Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
250–300 г слоеного теста крем: 200 г маскарпоне, манго, 250 мл сливок 33–35%, 100–150 г сахара также: любые фрукты и ягоды - Цукотто
корж: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 120 г сахара, 20 г какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя начинка: 300 мл сливок 33–35%, 100 г сахарной. - Шоколадный торт «Восторг»
коржи: 100 г шоколада, 3 яйца+2 желтка, 70 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки пропитка: 100 г сахара, 50 мл.
Добавить комментарий