»

Торт негр в пене рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт негр в пене рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Какао/варенье (одно из двух)

Рецепт торта «Негр в пене»

  • Взбейте яйца с сахаром, добавьте в смесь какао или варенье, всыпьте муку. Варенье лучше брать темное, например, смородиновое, вишневое или клюквенное. В отдельную миску влейте кефир и добавьте соду, она должна погаситься. Добавьте 100 миллилитров сметаны. Соедините содержимое обеих мисок и хорошо перемешайте.
  • Выпекайте тесто при температуре 200° С в течение 20 минут, затем убавьте температуру на 20° С и пеките еще 20 минут. В это время приготовьте крем: взбейте оставшуюся сметану с ванилином и сахарной пудрой. Поставьте его остужаться в холодильник.
  • Дайте готовому коржу немного остыть и разрежьте на 2 части. Смажьте слои кремом, нанесите его на бока торта. Можно немного поэкспериментировать с формой изделия: первый слой смазать кремом, а второй разрезать на кубики и разложить горкой сверху, обмакивая в креме каждый из них.
  • Украсьте торт шоколадной крошкой, глазурью, фруктами или толчеными орешками. Перед подачей поставьте изделие ненадолго в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось.

  • Торт Рафаэлло
  • Торт «Рыжик»
  • Торт «Монастырская изба» с вишней
  • Торт тропикана
  • Торт «Вулкан»
  • Торт «Ферреро Роше»
  • Торт «Крещатый яр»
  • Мясо в тыкве, запеченное в духовке
  • Торт «Бедный еврей»
  • Торт «Каро»

(Visited 7,746 time, 7 visit today)

Добавить в кулинарную книгу

2 Отзывы к Торт «Негр в пене»

Даже если варенья как такового нет, то для цвета можно добавить стакан крепкой чайной заварки, я раньше в сегда делала так. Лушче, конечно с какао. получается шоколадный вкус. Вообще, вариаций много на него.

Любимый доступный рецепт утилизации варенья еще со времен 90-х годов. Особенно мне нравится с сливовым или абрикосовым вареньем. Даже без крема вкусно! А со сметанным кремом или сгущенкой — вообще отлично!

Добавить отзыв Cancel reply

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *