»

Рецепт ватрушек с творогом из дрожжевого теста

Рецепт ватрушек с творогом из дрожжевого теста

Я думаю, никому не надо объяснять, что такое ватрушки, и какие они вкусные и ароматные с пылу с жару вынутые из духовки. Своим ароматом свежеиспеченной сдобы они так и манят к столу, чтоб за чашечкой вкусного чая в семейном кругу насладиться их потрясающим вкусом и поделиться с близкими последними новостями из жизни.

Классические дрожжевые ватрушки обязательно выпекаются с творожной начинкой, для которой лучше всего использовать свежий домашний творог. можно собственного приготовления. Также можно добавить к творогу изюм, курагу или свежие фрукты – они придадут ватрушкам особый неповторимый вкус.

Моя семья, в частности больше всего детвора, обожают, когда я пеку домашние ватрушки с творогом в летний сезон. К ним обязательно варю компот из свежих фруктов: яблоки с виноградом, малина, красная смородина. Такое сочетание потрясающего фруктового аромата с ароматом ватрушек по домашнему рецепту несравнимо ни с чем. Поэтому, предлагаю испечь нежные ванильные ватрушки из дрожжевого теста вместе со мной. Как их приготовить вкусно, я расскажу ниже в пошаговом рецепте.


Для приготовления дрожжевого теста:

Для творожной начинки:

Ватрушки с творогом — домашний рецепт из дрожжевого теста:

Ингредиенты: сахар — 1/2 стакана, сливочное шоколадное масло — 1/2 пачки (примерно 110 гр.), гречневый мёд — 3 ст.ложки, сода — 1,5 ч.ложки, куриное яйцо — 1 шт, мука — 400-500.

  • Для приготовления бисквитного пирожного со смородиной нужно приготовить продукты в таких пропорциях Для бисквита: 3 свежих куриных яйца; 1 стакан сахара-песка; неполный стакан муки (110-120 г); 1 ст. л. картофельного.

  • Начался сезон малины, к которой не равнодушны, пожалуй, все ребятишки. Несомненно она прекрасна сама по себе, но блюдам, приготовленных с ее присутствием, малинка придает некую.

  • Поделись рецептом в соцсетях!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *