Эчпочмак рецепт с фото из пресного теста

Дата публикации: 2014-06-14 Ингредиенты: картофель — 4 шт ; говядина — 400-500 грамм ; соль — 0,3 чайной ложки ; специи — по вкусу ; вода — 100 мл ; лук репчатый — 3-4 шт ; мука пшеничная — 600-700 грамм ; майонез — 1 столовая ложка ; грудинка свиная — 150-200 грамм ; масло […]

Читать далее


Штрудель яблочный рецепт из готового слоеного теста рецепт с фото

готовое слоеное тесто — 1 упаковка, спелые яблоки — 3 шт., изюм — 2/3 стакана, цедра и немного мякоти лимона, сахар — 4 ст.л., ванильный сахар — 1 ст.л., батон — 2 ломтика, корица — 1/3 ч.л., желток 1 яйца. Выпечка на десерт — это не только торты и пирожные с кремом, но и вполне […]

Читать далее


Песочное тесто для пирога с творогом рецепт

#8801; Главная #8594; Выпечка. Тесто #8594; Простой песочный пирог с творогом или два рецепта песочного теста для пирога Продолжаем тему несложных и практичных рецептов. Печем простой песочный пирог с творогом. Простота этого рецепт дает возможность достойно его приготовить любой начинающей хозяйке, а практичность заключается в том, что использовать мы его можем для различных случаев. Это […]

Читать далее


Заварное тесто для пельменей рецепт

Заварное тесто не является самостоятельным блюдом. Из него получаются невероятно вкусные вареники, чебуреки, манты и эклеры. Не знаете, как сделать тесто на пельмени на кипятке? Сейчас мы обо всем расскажем. Желаем кулинарных успехов! Общая информация Существуют десятки рецептов пельменного теста. У каждой хозяйки есть свой фирменный вариант. Но рано или поздно наступает момент, когда хочется […]

Читать далее


Слоеное бездрожжевое тесто рецепт с фото

Данный рецепт слоеного бездрожжевого теста универсален, из него можно делать любую выпечку: пироги, торты, пирожные, печенье, пирожки и т. д. Но, чтобы изделие получилось хрустящим, оно требует много внимания и соблюдения правил в приготовлении. Встречаются упрощенные рецепты, но мы будет готовить настоящее с соблюдением всех правил слоеное тесто. Важно, чтобы все продукты были очень холодными. […]

Читать далее


Как сделать солёное тесто для лепки в домашних условиях рецепт

Лепка различных изделий из соленого теста доставляет массу удовольствия. Приготовленное правильным способом, оно позволяет сделать поделки и элементы дизайна, которые придадут вашему дому неповторимый вид. Также их можно подарить друзьям и знакомым. Научиться может каждый желающий. Этот вид лепки не требует особых природных данных и больших материальных затрат. А для детей — это еще и […]

Читать далее


Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото

Как только не готовят пироги с капустой русские хозяйки! Из слоеного и дрожжевого теста, в духовке и в мультиварке. И что удивительно, результат всегда достойный. Причиной тому — универсальность ингредиентов, которые при правильной подготовке не могут быть невкусными. А зная несколько секретов, можно всегда достигать совершенного вкуса пирога с капустой на дрожжевом тесте. 5 нюансов […]

Читать далее


Рецепт тесто для вареников с творогом

Рецепт вареников с творогом. Из яиц, воды и муки вымешиваем тесто для вареников, затем приступаем к подготовке начинки. Делается она вообще просто. Перетираем с яйцом и сахаром половину килограмма творога, затем вливаем к творогу растопленное сливочное масло, хорошенько взбиваем эту смесь до однородного состояния и получаем твороженную начинку для наших вареников. Начинка для вареников Творог […]

Читать далее


Рецепт самса из слоеного теста с курицей

Самса или выпечка треугольной формы Самса — это несладкая национальная выпечка восточной кухни, чаще с мясной начинкой и треугольной формы. Изначально самсу пекли в тандырных печах, а сейчас — в любых духовках. Я встречаю её и в кулинариях, и в сетях фастфуда, но самая вкусная — это домашняя. Для самого простого варианта можно использовать покупное […]

Читать далее


Булочки из дрожжевого теста с сыром рецепт с фото

В продолжение булочной темы предлагаю вариант с сырной начинкой. Этим рецептом и буду сегодня делиться с вами, дорогие читательницы. Тесто для этих булочек делаем дрожжевое, на молоке. Но еще важно добавить сметаны, чтобы булочки получились мягкими и не черствели на следующий день. Но думаю, что следующего дня они не увидят, но всякое бывает. Такие булочки […]

Читать далее