
Мир здоровья, красоты и фото — богатства флоры
Два вкусных салата со шпротами
Одним из легких в приготовление блюд на закуску, которое можно подать и в пир, и в мир, является быстрый и очень вкусный салат со шпротами слоями.
Рецепт с фото оного в 2 ух вариантах, позволит, выбрать тот, что более вам по вкусу или даже сразу два блюда приготовить, гостям и домашним на восхищение за аппетитным застольем.
Первый пикантный салат из шпрот, с сухариками и помидорами.
Второй под названием кореянка рыбка с фасолью, яйцом и другими вкусными продуктами.
Для приготовления пикантной и красиво украшенной вкуснятины из высококлассных рыбных консервов, следует подготовить следующие продукты:
- 2 3 ломтика ржаного хлеба;
- банка шпрот в масле (берите лучшие по качеству);
- 3 вареные куриные яйца;
- 100 гр. твердого сыра Голландский;
- 2 небольших, плотных помидора;
- майонез;
- масло подсолнечное (для жарки сухариков);
- зелень укропа;
- пару зубчиков чеснока;
- чуть-чуть соли (по вкусу).
Фото рецепт салата со шпротами
- Помидоры, обязательно с плотной кожицей, тщательно промываем под проточной водой, осушаем и нарезаем мелкими кубиками за исключением мякоти.
- Шпроты разминаем вилкой, слив избыток подсолнечного масла из консервы.
- Выкладываем салат на блюдо послойно в следующем порядке:
- ржаные сухарики шпроты — яйца; сыр с чесноком помидоры.
Как вы уже, наверное, догадались по украшению, этот праздничный салат со шпротами сухариками и сыром мы приурочим для тех, у кого день рождения весной, летом и конечно этот рецепт с фото будет в помощь всем, кто хочет накрыть стол быстро на 8 Марта.
Без сомнения, милые дамы и мужчины оценят восхитительный вкус этих оригинальных салатов со шпротами и возьмут на вооружение данную рецептуру для будущих праздников, домашних вечеринок.
Рецепт салат из шпрот
кореянка
Вам потребуется:
- — шпроты в масле — две баночки;
- — три средние моркови;
- — фасоль красная (консервированная) — 400 грамм;
- — подсолнечное масло;
- — три вареных яйца;
- — для украшения — свежая зелень;
- — три луковицы (средние);
- — легкий майонез.
- Луковицы нашинковать простыми полукольцами, а морковь измельчить на укрупненной терке.
- Далее овощи пассивировать до мягкости на масле, остудить.
- Баночки со шпротами открыть и рыбу хорошенько размять вилкой.
- С фасоли консервированной слить жидкость.
Кстати, чуть позже на еще на нашу страничку загляните — тут еще вкусные салаты из фасоли . - Яйца вареные потереть, как и морковь на укрупненной терке.
- После этого в салатник слоями выложить размельченные шпроты, потом красную фасоль и немного майонеза.
- Следом выложить обжаренный лук с морковью, полить опять же майонезом и присыпать тертыми яйцами.
- Готовый салатик оформить любимой (свежей) зеленью и подать к столу.
Без сомнения, милые дамы(девушки и бабушки), а так же особо мужчины, оценят восхитительный вкус этих оригинальных салатов со шпротами и возьмут на вооружение наши рецепты для будущих праздников, домашних вечеринок. А на сладкое рекомендуем легкий десерт из ягод с йогуртом .
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
Добавить комментарий