»

Рецепт с фото салат с солеными огурцами

Рецепт с фото салат с солеными огурцами

Все рецепты салатов с соленым огурцом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с огурцом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с языком и свежим огурцом .

Салат из соленых огурцов с сыром Морковь, сыр и огурцы нарезать соломкой. Перемешать, посолить и заправить майонезом. Потребуется: огурцы соленые — 3-4 шт. морковь вареная — 2-3 шт. сыр твердый — 250 г, майонез — 3/4 стакана, соль по вкусу

Салат из соленых огурцов с капустой 1. Для заливки в кипящей воде растворите соль и сахар. Заливку процедите. 2. Твердые соленые огурцы и капусту нашинкуйте соломкой. Часть капусты можно заменить морковью или яблоками, но количество огурцов должно остаться неизменным. 3. Овощи соед. Потребуется: соленые огурцы — 200 г, капуста белокочанная — 200 г, заливка — 100-120 г, перец черный и душистый горошком, лавровый лист и другие пряности, * На 1 л заливки: вода — 1 л, соль — 60 г, сахар — 40 г

Салат картофельный с солеными огурцами иnbsp 1. Картофель отварите в мундире, очистите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. 2. Соленый огурец нарежьте кубиками. 3. Вареное яйцо и репчатый лук нарежьте ломтиками. 4. При подаче подготовленные продукты смешайте, посолите, заправьте сметаной и укра. Потребуется: картофель — 200 г, огурец соленый — 60 г, лук репчатый — 15 г, яйцо — 1/2 шт. сметана — 20 г, зелень укропа (петрушки) — 10 г, соль

Салат из цветной капусты с солеными огурцами Капусту отварить и разобрать на мелкие кочешки. Соленый огурец нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать. Все смешать, посолить, заправить сметаной и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. Выход: 150 г Потребуется: капуста цветная — 100 г, огурец соленый — 30 г, лук репчатый — 15 г, зелень петрушки и укропа — 5 г, сметана — 20 г, соль


Салат из свеклы с яблоками и солеными огурцами Отваренную или испеченную свеклу очистить от кожицы, нашинковать мелкой соломкой, добавить натертое с кожицей яблоко, мелко нарезанные соленый огурец, зеленый лук и зелень петрушки. Перемешать и заправить растительным маслом. Выход: 60 г Потребуется: свекла — 25 г, яблоко — 15 г, огурец соленый — 10 г, зеленый лук — 3 г, растительное масло — 5 г, зелень петрушки — 2 г

Салат с печенью и солеными огурцами Печень, морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте по отдельности на масле. Огурцы нарежьте дольками. Печень, морковь, лук и огурцы соедините с зеленью, заправьте майонезом и оливковым маслом. При подаче выложите в салатник на. Потребуется: печень говяжья — 400 г, огурцы соленые — 2 шт. лук репчатый — 2 головки, сыр твердый тертый — 50 г, масло оливковое — 3 ст. ложки, морковь — 1 шт. зелень укропа — 1 ст. ложка, майонез — 3 ст. ложки

Салат с капустой и печенью трески Нашинковать капусту (1 маленькую), добавить печень трески (1 б), соленые огурцы (2 шт), вареный картофель (2 шт). Перемешать с майонезом. Приятного аппетита! Потребуется: капуста (1 маленькая), печень трески (1 б), соленые огурцы (2 шт), вареный картофель (2 шт), майонез

Салат для семьи морковь и картошку очистить и отварить. картошку нарезаем кубиками,всё остальное также нарезаем кубиками. морковь. крабовые палочки. соленые огурцы. луковицу. яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и тоже нарезать кубиками. Всё выложить в глубоу по. Потребуется: картофель 2шт. морковь 1шт. лук репчатый 1шт. яйца 3шт. соленые огурцы 2шт. крабовые палочки 1уп.(8-10шт.), сладкая кукуруза 1банка, майонез 3ст.л. соль по вкусу

Картофельный салат с солеными огурцами, 2 варианта №1. Картофель и огурец порезать как на салат(по вашему желанию). Лук полукольцами. Чеснок очень мелко. Все перемешать и полить маслом. Соль, перец. Кушать охлажденным. PS: Я еще добавляю свежий зеленый горошек, свежий чили мелко нарезанный, по желанию! №2.Ка. Потребуется: Масло оливковое или растительное. Картофель в мундирах, Лук, Соленый огурец(обязательно бочковой), Чеснок, Соль, Черный молотый перец;

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами 1. Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст. ложки огуречного рассола и оставить на 10 минут. 2. Грибы вымыть, разрезать на четвертинки, лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом масле, 7 м. Потребуется: 4 соленых огурца, 50 г. шампиньонов, 1 красная луковица, растительное масло, черный перец, 4 крупные картофелины, соль

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *