»

Пирожки бомбочки с помидорами и творогом рецепт с фото

Пирожки бомбочки с помидорами и творогом рецепт с фото
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

— Метки

— Всегда под рукой

Large Visitor Globe

— Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

— Подписка по e-mail

— Интересы

— Друзья

— Сообщества

— Статистика

Создан: 06.05.2012
Записей: 4075
Комментариев: 642
Написано: 5091

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 20:22 + в цитатник

Пирожки бомбочки лучше чем чебуреки


Ой! Такая вкуснятина обязательно надо сделать. Пробуйте и вы

Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

  • Мука 3,5ст
  • Вода (кипяток) 1 ст
  • Раст. масло 4 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Помидоры 5 шт
  • Брынза (или творог) 200 г
  • Чеснок 2 зуб
  • Зелень
  • Соль

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

На томаты выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *