»

Пирог со свежими ягодами рецепт с фото

Пирог со свежими ягодами рецепт с фото

Самые лучшие рецепты пирогов со свежими ягодами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с ягодами. Еще у нас есть тридцать рецептов пирогов с ягодами и фруктами .

Пирог Малинки-малинки Приготовьте корж из песочного теста: 1. Растопите пачку маргарина или сливочного масла. 2. Взбейте яйцо с сахаром или сахарной пудрой. 3. Все перемешивайте, постепенно добавляя молоко и столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам. Потребуется: маргарин или сливочное масло — 200 г (1 пачка), яйцо — 1 шт. сахар или сахарная пудра — 1-2 ст. ложки, молоко — 2 ст. ложки, мука, ягоды (малина, черника, ежевика, смородина), яйца — 4 шт. сахарная пудра — 150 г, сливки 35% — 150 г

Штрудель с яблоками и ягодами tescoma Разморозить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами. Добавить сахар и сухари ( вместо сухарей можно присыпать немного мукой). Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную начинку. Потребуется: Тесто слоенное бездрожжевое 1 уп. Яблоки 2 шт ( большие), Ягоды по вкусу, Сахар 2-3 ст.л, яйцо 1 шт, сахарная пудра, сухари 3 ст.л

И снова Цветаевский яблочный пирог Растопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности в ёмкости, в которой будем замешивать тесто, и смешать его со сметаной. Всыпаем, просеивая муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь. Добавляем ванилин. Зашиваем. Потребуется: Для теста: 2 стакана муки (примерно 300 г), 150 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), 1 ч. л. разрыхлителя (либо 0,5 ч.л соды гашеной лимонным соком), ванилин на кончике ножа, Для начинки: 1-1,5 стакана сметаны (250-350 г), 0,5-2/3 стакана сахар.

Бисквитный пирог с ягодами Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько. И смешиваем белки с желтками. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края. Потребуется: Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки. Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры. Свежие ягоды,

Брусничный пирог в заливке Масло растираем с сахаром. Добавляем яйца, сметану, соду и муку. Тесто должно быть как мягкий пластилин. Тесто разравниваем на противне руками. делаем бортик высотой 1,5-2 см.Прямо на тесто выкладываем нарезанное маленькими кубиками яблоко(без кожицы). Сверху высыпа. Потребуется: 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр масла(или маргарина), 1 ч.л. соды, 3-4 ст. муки, Для начинки: кислые замороженные или свежие ягоды( брусника, клюква, красная или черная смородина), 1 яблоко, Для крема-заливки: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны.


Пирог со свежими ягодами 2 яйца растереть с сахаром (я для этой цели использую комбайном ), добавить мягкое масло, ванильный сахар и муку (просеять!) с разрыхлителем. Тесто будет очень мягкое и раскладывать его на сковороду придётся ложкой. Можно предварительно подержать его в холодильнике. Потребуется: Для теста: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 1,5 — 2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителья, 1 пакетик ванильного сахара (можно заменить лимонной цедрой), Для начинки: Вишня без косточек, малина, ежевика, черника свежие или замороженные.

Пирог с творогом и жимолостью Начать нужно с теста, т.к. оно должно будет некоторое время провести в холодильнике. 1) в муку добавить разрыхлитель (соду) и масло, растереть вручную до образования крошки. 2)добавить остальные продукты, замесить тесто (должно получиться примерно как обычное песоч. Потребуется: НАЧИНКА: 500 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. сахара, немного ванильного сахара, 2 яйца, 400-500 гр. свежих ягод жимолости, ТЕСТО: 200 гр. муки (но в итоге при замешивании теста получается больше), 150 гр. слив. масла, 100 гр. сахара, ч.л. разрыхлителя.

Чернично-сливочный пирог 1. Нагреть духовку до 190 градусов. Свежие ягоды черники вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде; замороженные ягоды разморозить. В миску всыпать муку, добавить разрыхлитель, творог, молоко, раст.масло, сах.песок, ванильный сахар, соль и тщательно вымесить тесто. Потребуется: Для теста: 300г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 150г обезжиренного творога, 100мл молока, 100мл растительного масла, 75г сах.песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, Для заливки: 300г сметаны, 3 желтка, 75г сах.песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1.

Булыжники с ягодами Разогреть духовку до 190 гр. Приготовить тесто: муку просеять и растереть со слив. маслом в крошку, всыпать 1 ст. сахара, ваниль, разрыхлитель, перемешать, добавить сметану, вымесить, должно получиться не крутое, но достаочно густое тесто. Оставить на 20 мин. за. Потребуется: 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 200 гр сметаны, ваниль по вкусу, 700 гр смеси из разных свежих ягод (малина, ежевика, черника, смородина, клубника, земляника и др.) можно замороженные ягоды, но заранее разморозить и слить лишнюю жидкость. Можно использовать кус.

Пай со свежими ягодами 1. Смешать сырое яйцо, муку, разрыхлитель, масло комнатной температуры, сок половинки лимона и сахар до однородной консистенции (если тесто будет прилипать к рукам, добавьте еще немного муки). 2. Из теста раскатать круглую лепешку толщиной в 0,5 см и выложить ее на. Потребуется: 200 г свежих ягод (смородины, клюквы, малины, земляники, вишни без косточек и т.д.), Для крема: 300 мл молока, 2 желтка, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1 1/2 ст. ложки сахарного песка, Для теста, 150 г муки, 50 г слив.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *