Печенье хризантема через мясорубку рецепт с фото

Обожаю ностальгические рецепты. Они напоминают мне те чудесные времена, когда безе взбивалось двумя вилками, а в качестве груза для пропитки на торт ставили трехлитровую банку с водой. Времена дефицита создавали поле для изощренных кулинарных изобретений. Нет формочек для печенья? Не беда! Их можно заменить обычной… мясорубкой. Не знаю, кто изобрел это чудесное печенье «Хризантема» через […]

Читать далее


Шоколадные колбаски из печенья рецепт с фото

Вкус шоколадной колбаски из печенья знаком многим, это любимый вкус детства. Это нехитрое угощение можно сделать к празднику, а можно просто порадовать близких в выходной. Очень вкусно и готовится совсем просто. Особенно этот десерт обожают дети. 500 г печенья 1 пачка (180-200 г) сливочного масла 1 стакан очищенных грецких орехов 1 стакан сахара 10-15 г […]

Читать далее


Кокосовое печенье мягкое бельгийское рецепт

Для любителей райского наслаждения я уже готовил несколько оригинальных и достаточно простых рецептов выпечки с кокосом. Это нежные кокосовые кексы и воздушный торт «Баунти». Сегодня я решил пополнить эту вкусную коллекцию новой выпечкой. Это невероятно ароматное мягкое кокосовое печенье по вкусу очень напоминает известные многим конфетки «Raffaello». Поэтому если вам нравится выпечка с кокосовым ароматом, […]

Читать далее


Домашнее печенье на кефире простой рецепт

  Домашнее печенье любит практически каждый, но иногда возникают проблемы с тем, чтобы найти удачный способ приготовления этого десерта. Мы подобрали для вас несколько несложных рецептов печенья на кефире, опробовав которые у вас больше не будет проблем с выбором. Домашнее печенье на кефире кефир – 200 мл; сахар – 100 г; мука – 300-400 г; […]

Читать далее


Песочное печенье с вареньем рецепт с фото

Простой, быстрый и экономичный рецепт домашней выпечки. Венское печенье многим знакомо еще с детства. Для приготовления песочного печенья можно вместо масла использовать маргарин. Варенье лучше всего брать покислее, очень хорошо подходит смородиновое. Важно, чтобы варенье не было сильно жидким. Для практичности, можно использовать уже засахаренное домашнее варенье. Если в доме нет варенья, то его можно […]

Читать далее


Домашнее печенье рецепт через мясорубку

Вы не умеете печь, но ваши дети и муж просят от вас кулинарных подвигов? Тогда вам просто нужно порадовать своих домашних приготовлением быстрого и простого песочного печенья, которое приготовить сможет даже самая неопытная хозяйка. Предлагаем вашему вниманию подборку рецептов домашнего песочного печенья через мясорубку. Эти рецепты являются простыми, не нуждаются в особенных ингредиентах, все продукты […]

Читать далее


Имбирное печенье рецепт пошагово с фото

Если вы когда-нибудь пробовали имбирное печенье. то вряд ли уже сможете забыть это удивительное, пряное и хрустящее печенье. Ну, а если не пробовали, то вот вам рецепт — очень простой, доступный по ингредиентам и не требующий каких-то особых кулинарных навыков. Имбирное печенье придутся весьма кстати к новогоднему и рождественскому столам. Кстати, имбирные пряники готовятся по […]

Читать далее


Рецепт торта из печенья и творога без выпечки

Десерты не всегда легко готовить, особенно, если это касается тортов. Каждая начинающая хозяйка сталкивалась с проблемой приготовления коржей или кремов и многими другими нюансами готовки сладостей. Но так хочется удивить гостей кулинарными шедеврами, покорить сердце любимого мужчины, порадовать детей и саму себя вкусностью. Для этого существует идеальный выход и положения – торт без выпечки. А […]

Читать далее


Рецепт торта без выпечки из печенья и творога

Торт из печенья хорошо готовить летом, когда на улице зной и включать духовку совсем не хочется. Этот рецепт замечателен еще и тем, что готовить его очень быстро, и с этой задачей справится даже маленький ребенок, который хочет приятно удивить своих родителей. Торт получается очень вкусным и нежным, совсем не уступая по своим вкусовым качествам другой […]

Читать далее


Печенье поцелуйчики с творогом рецепт фото

Сливочное масло/маргарин заранее вынуть из холодильника и оставить на 10-15 минут в тепле. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Соединить подтаявшее масло с творогом и тщательно растереть вилкой до однородной консистенции. Постепенно ввести в тесто муку и вымесить его ложкой или руками. Соду погасить несколькими каплями уксуса, добавить в творожное тесто и быстро […]

Читать далее