Рецепт печенье на рассоле от огурцов

Распробовав, удивилась: кто бы мог подумать, что такое скромное печенье может быть столь аппетитным! И дело не только в орешках. Печенье на рассоле — оригинальный рецепт наших бабушек, у которых не пропадало ничего, потому что средств и возможностей было меньше. И огуречный рассол не исключение, он тоже нашел себе применение! Кроме того, перед нами грамотный […]

Читать далее


Рецепт печенья картошка из печенья без сгущенки

Пирожное «Картошка» — это вкус, знакомый всем с детства. Если вы хотите вернуться в свое беззаботное детство, то для этого достаточно отведать лишь кусочек этого десерта. Вы, конечно, можете купить сладкую «Картошку» в магазине, но лучше приготовить ее дома. Сегодня вы узнаете, как приготовить пирожное «Картошка» из печенья. Пирожное «Картошка» из печенья. Классический рецепт Вам […]

Читать далее


Печенье из творога рецепт треугольники

Для всех любителей творога, предлагаем вам интересный и оригинальный вариант приготовления замечательных творожных печений «Треугольники». Выпечка получается очень нежной, рассыпчатой, приятной, и к тому же делается достаточно быстро. Давайте рассмотрим с вами некоторые рецепты приготовления печения из творога «Треугольники». Рецепт печенья из творога «Треугольники» творог – 200 г; маргарин – 200 г; мука – 400 […]

Читать далее


Рецепт муравейника со сгущенкой из печенья

«Муравейник» традиционный гость многих празднеств. Простота в приготовлении, дешевизна, приятный вкус и сытность, которую дарит этот торт, сделало лакомство фаворитом неопытных хозяек, да и не только их. В этой статье мы решили рассмотреть то, как приготовить «Муравейник» из печенья. Классический торт «Муравейник» из печенья В основе рецепта этого торта лежит самодельное песочное печенье, с приготовлением […]

Читать далее


Сахарное печенье рецепт с фото пошагово

1. Просеянную муку с сахарной пудрой высыпать на рабочую поверхность. 2. Масло, слегка размягченное выложить в муку и порубить ножом. 3. Добавить яйцо, соду, погашенную уксусом и замесить мягкое, эластичное. 1. В чашке взбить масло с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо и еще раз взбить. 2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и ванильным […]

Читать далее


Гусиные лапки печенье из творога рецепт

Вкусное, хрустящее, нежное и тающее во рту творожное печенье «Гусиные лапки» — это вкус детства! Особенно оно лакомое на завтрак или полдник с чашкой теплого молока. Ну и, конечно, данная выпечка очень полезная, т.к. в составе находится источник кальция и белка — полезный творог. Такой десерт с удовольствием кушают и дети, и взрослые. Очень выгодная […]

Читать далее


Овсяные печенья классический рецепт

Часто появляется желание порадовать родных чем-то вкусным и полезным. Пожалуй, овсяное печенье подойдет для этой цели лучше всего. Ведь его любят не только дети, но и взрослые, а для многих малышей знакомство со сладостями начинается именно с этого лакомства. Польза от употребления лакомства Бытует мнение, что все сладости одинаково вредны. Но к овсяному печенью, особенно […]

Читать далее


Печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото

Овсяное печенье – вкуснейшее лакомство, в котором обычная пшеничная мука заменяется на овсяные хлопья (как цельные, так и перемолотые). Это не просто вкусный десерт. но также и полезный перекус, так как овсяная мука намного полезнее, чем обычная, и легче усваивается. Почему овсяное печенье так любят готовить Во-первых, это диетично. Это не сладкие сдобные булочки. Низкая […]

Читать далее


Рецепт кунжутного печенья от юлии высоцкой

Рецепт песочного печенья от Юлии Высоцкой Все специи (гвоздика, мускатный орех, корица) смешать с какао. В муку добавить разрыхлитель теста, соду и смесь специй. Все тщательно перемешать. Изюм промыть под струей холодной воды, залить коньяком (20 мл) и оставить на некоторое время набухать. Взбить сливочное масло с ванильным экстрактом и сахаром, добавить в эту смесь […]

Читать далее


Творожное печенье рецепт с фото розочки

Ингредиенты 150 г. творога, 60 г. сливочного масла, 1 желток, 50-60 г. сахара, ванильный сахар, 1 ч.ложка разрыхлителя, 200-250 г. муки, щепотка соли, цедра лимона. Сахарная пудра для присыпания розочек. Как приготовить Желток слегка взбить с 1ст. ложкой сахара. Творог растереть с маслом. Желток соединить с творогом,добавить оставшийся сахар,соль,ванильный сахар,цедру и еще раз все хорошо […]

Читать далее