»

Домашнее печенье рецепт на маргарине

Домашнее печенье рецепт на маргарине

Растопить маргарин (в микроволновке или на слабом огне), добавить в него вино, соду и муку. Постепенно замесить тесто (чтобы было мягкое и отлипало от рук). Вымесить и поставить на 1-2 часа в холодильник.

Смешать вместе маргарин,пудру,лаванду,ваниль 1 ч л лимонной цедры и хорошенько взбить миксером до пышности Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкой нежное тесто,которое убрать в холодильник.

1. Начинка: яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупеой терке, смешать с сахаром, корицей и мёдом. Потушить на сковороде 5 минут. Когда остынет, добавить орехи, перемешать. 2. Маргарин растереть.

Способ приготовления: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела, добавить желтки, сметану, ванилин, соль, смешанную с разрыхлителем муку, крахмал. Хорошо вымешать. Добавляем сухофрукты. Вымешиваем.


Маргарин взбила с сахаром до соединения. Не переставая взбивать, ввела желтки,сметану. Смешала муку,крахмал,соль,разрыхлитель и просеяла. В сладкую смесь всыпала сухие,добавила ванилин.Миксером же все смешала.

Смешать творог,яйцо,натертый на терке маргарин,муку. Замесить тесто: сначала будет крошиться,но после обтереться в комок. Убрать в холодильник на 8-12 часов. По истечении времени,стол хорошо посыпать мукой.

Вы уж извините,что выставляю такой рецепт,но просто..напомню))) Мягкий маргарин перетереть с сахаром добавить яйца,соду и муку. Вымесить тесто. А дальше ,как говорится,работает Ваша фантазия) Я сделала.

Просеять муку и крахмал. Добавить сахар, яйца, сливочное масло, ванилин и замесить тесто. Тесто разделить на две части и в одну часть вмешать какао. Каждую часть завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник.

У яиц отделяем белки от желтков; белки убираем в холодильник. 1,5 стакана муки растераем с размягченным маргарином. Вмешиваем творог, желтки, гашеную соду и добавляем муки столько, чтобы получилось мягкое.

Из ингредиентов замесить очень мягкое тесто.Убрать на пол часа в холодильник. Приготовить начинку:1 стакан муки+1 стакан сахара -смешать и влить 150 г растопленного сливочного масла .Должна получится очень.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *