Рецепт домашнего кваса из сухого кваса

Квас это традиционный напиток славянских народов. За всю историю своего существования он получил признание не только как вкуснейший напиток, но и стал основой для нескольких традиционных блюд: окрошки, тюри, путри, летней похлебки. Приготовление кваса из сухого кваса выполняется из простых и всем доступных продуктов хлеба и солода. Именно благодаря незатейливой рецептуре и изысканному вкусу, квас […]

Читать далее


Настойка из чеснока для чистки сосудов тибетский рецепт

С возрастом сосуды изнашиваются. Они уплотняются, становятся хрупкими, а их стенки неровными и шероховатыми. Одним из самых эффективных средств для чистки сосудов является чесночная настойка со спиртом, приготовленная по тибетскому рецепту, информация о котором была найдена в рукописях монахов. Принимая ее, можно за короткий промежуток времени увеличить просвет сосудиков и восстановить питание прилежащих тканей. Чем […]

Читать далее


Мохито в домашних условиях рецепт с водкой

Коктейль «Мохито» стал популярен в США с 1980-х. В настоящее время «Мохито» известен во многих странах мира, в том числе, и в России. Изначально происхождение этого напитка (Mojito, исп.) кубинское, там его готовили на основе светлого рома и листьев мяты. Рецепт «Мохито» был придуман в маленьком кафе-ресторане «La Bodeguita del Medio» («Ля Бодегита дель Медио») […]

Читать далее


Рецепт вкусного кваса в домашних условиях

Рецепт кваса ржаного. _____________________________________________________ На 3 литра воды: ржаные сухари 1 кг, сахар 200 г, дрожжи 20 г, изюм 50 г. Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить. Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать. Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное […]

Читать далее


Домашний квас рецепт из сухого кваса без дрожжей

01 Июнь 2014, Автор: Татьяна Этот рецепт домашнего хлебного кваса без дрожжей, на домашней закваске из ржаной муки. Рецепт домашнего кваса у каждой хозяйки свой. Я сегодня использовала кроме ржаной закваски еще и «сухой квас» состав его прост: он содержит крошки ржаных сухарей, крошки пшеничных сухарей и крошки ржаного солода. Продается в любом магазине или […]

Читать далее


Коктейль молочный в блендере рецепт

Как сделать обычный молочный коктейль Полезные советы Как приготовить молочный коктейль (видео) Клюквенный молочный коктейль (видео) Молочный коктейль с мороженым и фруктами Молочный коктейль с кофе и медом Молочный коктейль с бананом Молочный коктейль с морковкой Молочный коктейль с нутеллой Молочный коктейль Ванильное небо Молочный коктейль Поплавок Молочный коктейль с садовой мятой Интересные факты про […]

Читать далее


Мохито алкогольный рецепт с фото в домашних условиях

Родина: Куба, Гавана Краткая история. появился в 1930 году (25 мая) благодаря находчивости бармена отеля «Севилья» кубинской столицы, на вечеринке у которого закончилось виски для коктейлей. Заменив виски белым ромом, бармен прославил свое творение в веках. Другая версия называет нам 1940-е годы и кафе «Ля Бодегита-дель-Медио». Кстати, кафе это до сих пор работает, и что […]

Читать далее


Хлебный квас с дрожжами в домашних условиях рецепт

Далеко в прошлом остался тот самый квас, за которым стояли очереди на улицах города, и который всегда присутствовал на столе в сельском подворье. Но сегодня у нас есть великолепная возможность сделать квас домашний по праву напитком номер один в доме. Рецепты приготовления этого замечательного напитка с его неповторимым вкусом, как его готовили на Руси издавна, […]

Читать далее


Лимонад с мятой в домашних условиях рецепт

Дата: 2016-01-08 / Автор: Елена / Комментарии: нет / Рубрика: Коктейль Благодаря тому, что в состав входят исключительно натуральные ингредиенты он оказывает на организм благотворное действие, насыщает его витаминами и полезными веществами. Вы можете спросить, зачем готовить его дома, ведь в каждом киоске есть большой выбор. К сожалению, то, что мы видим на полках магазина, […]

Читать далее


Как приготовить лимонад в домашних условиях рецепт

При слове «лимонад» перед нашим взором предстает слегка запотевшая холодная бутылка, при открывании которой раздается шипящий звук, из-под крышки вылетают брызги, а когда губы наконец прикасаются к живительной прохладной жидкости с кисло-сладким вкусом, то в нос ударяет газ, несущий мелкие брызги. Это классическое представление россиян о лимонаде, а старшее поколение сразу вспоминает такие названия как […]

Читать далее