»

Маринованные кабачки рецепт быстрого приготовления

Маринованные кабачки рецепт быстрого приготовления

Мы предлагаем вам интересный рецепт маринованной закуски, для приготовления которой используются сырые кабачки. Закуска получается необыкновенно вкусной. При этом кабачки сохраняют все содержащиеся в них витамины и микроэлементы.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки — 500-550 г
  • Зелень укропа — 1 большой пучок
  • Оливковое масло рафинированное — 100 мл
  • Уксус винный белый — 3 ст.л.
  • Мед жидкий — 2 ст.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Информация

Консервация


Порций — 500 г .
Время приготовления — 2 часа 15 минут .

Маринованные кабачки быстрого приготовления: рецепт, как приготовить

Кабачки помыть под проточной водой, обсушить и нарезать вдоль очень тонкими полосками специальным ножом для овощей. Середину с семенами не использовать.

Сложить в глубокую посуду, посолить и перемешать. Оставит на 30 минут.

Приготовить маринад. В пиалке соединить оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, мед, уксус и перец. Перемешать.

С кабачков слить образовавшийся сок. Добавить маринад и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов.

Еще 227 интересных рецептов консервации. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!

Как очистить кухню: 7 простых способов

7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда — маринованные кабачки быстрого приготовления — в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *