»

Маринад для огурцов рецепт на 1 литр воды с 9 уксусом

Маринад для огурцов рецепт на 1 литр воды с 9 уксусом

Маринованные огурчики на зиму, объеденье!
Это мой любимый рецепт.

Огурцы вымыть, замочить в холодной воде на 3-5 часов. Обрезать кончики(попки),уложить в чистые банки( я не стерилизую).На дно положить специи, укроп зонтиком, лист смородины,перец черный горошком, 2-3 тонкие полосочки корня хрена длинной 5см. Залить кипятком. Через 10 мин слить воду.
Добавить порезанный чеснок. Залить маринадом – на 1 литр воды 2ст.л. соли, 3 ст.л. сахара песка,5 ст.л 9% уксуса (уксус добавлять в конце варки маринада, налить и выключить) Закатать, укрыть на 30 мин.


Огурцы маринованные — хрустящие
Очень вкусные.

Выросли на даче. Это огуречная грядка

Огурчик,таких надо нарвать много

замочить в холодной воде на 3-5 часов.

Обрезать кончики(попки),уложить в чистые банки( я не стерилизую).На дно положить специи, укроп зонтиком, лист смородины,перец черный горошком, 2-3 тонкие полосочки корня хрена длинной 5см. Залить кипятком. Через 10 мин слить воду.
Добавить порезанный чеснок. Залить маринадом – на 1 литр воды 2ст.л. соли, 3 ст.л. сахара песка,5 ст.л 9% уксуса (уксус добавлять в конце варки маринада, налить и выключить) Закатать, укрыть на 30 мин.

71-летняя женщина вышла замуж за 17-летнего парня

Француженки голосуют за волосы на теле

Россияне почти на треть сократили траты на подготовку детей к школе

Бад Бевензен и вересковое чудо

Поделись рецептом в соцсетях!

Интересные статьи

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно знать

Что здесь?