Хочу признаться, что рыбные котлеты это не самое любимое мое блюдо, но этот рецепт рыбных котлет из консервов я просто обожаю. Хорош он не только за простоту приготовления, но и за нежный вкус. Времени и сил нужно мало, а вот результат вас порадует. Уверенна, что даже детки попросят у вас добавки. Самым лучшим гарниром будет картофельное пюре, макароны или любые овощи. Приготовьте их по этому рецепту с пошаговыми фото и вы будете приятно удивлены.
Ингредиенты:
Рыбные консервы (сардины, сайра, тунец или др.) 1 банка (240 г)
Рис отварной 1 ст. (это примерно пол стакана сухого)
Лук репчатый 1 луковица
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные или мука для панировки 5-6 ст.л.
Соль, молотый перец по вкусу
Приготовление вкусных рыбных котлет из консервов пошагово с фото:
Рис варим в подсоленной воде, как обычно из пропорции 1 часть риса и 2 части воды. Чтобы получить 1 стакан вареного раса, нужно взять примерно пол стакана сухой крупы.
Добавить комментарий