»

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото

Осень продолжается, а значит и продолжается кабачковое раздолье! Отрадно, что этот дивный овощ радует нас с начала лета и до самой глубокой осени. К тому же его можно заготовить и впрок, положив в прохладное и темное место, где он будет храниться до Нового года.

А посему, давайте пополним кулинарную коллекцию интересным рецептом из кабачков, и приготовим с Твоей I зюминкой из него ароматный и вкусный рулет.

Надеюсь, что вкуснейшие кабачковые оладушки многие хозяйки уже попробовали, поэтому, сегодня фантазируем и готовим кабачковый рулет с чесночной начинкой. В принципе начинка здесь может быть абсолютно любая, главное приготовить кабачковое тесто. В роли начинки можно использовать жареные грибы или мясной фарш, натертый сыр с рубленой зеленью, любые нарезанные овощи и прочие продукты. А для усиления вкуса начинку можно дополнить любыми соусами на ваш вкус.


Готовить такой рулет из кабачков можно не только для ежедневного рациона, он также великолепно подойдет для праздничного меню, где станет прекрасным украшением стола. Поможет вам приготовить рулет из кабачков с сыром рецепт с пошаговым фото.

Кабачки – 1 штука

Пшеничная мука – 150 грамм

Плавленый сыр – 150 грамм

Помидоры – 2 штуки

Чеснок – 3 зубчика

Процесс приготовления вкусного и ароматного рулеты из кабачков с сыром и чесноком.

2. Перекрутим кабачок через мясорубку, чтобы он приобрел пюреобразную консистенцию. Как вариант, вместо использования мясорубки, кабачок можно натереть на мелкой терке.

3. Добавим в кабачковую массу соль, муку и вобьем яйцо. Пшеничную муку можете заменить овсяными хлопьями, кукурузной, гречневой или другой мукой.

7. Пока тесто печется, займемся приготовлением начинки. Плавленый сыр натрем на крупной терке и добавим к нему выдавленный через пресс очищенные зубчики чеснока. Нальем майонез. Хорошо вымешаем начинку. Вместо плавленного сыра можно использовать сыр твердых сортов.

14. Оставим рулет в холодильнике на 30 минут, после можно снять пленку, нарезать кабачковый рулет порционными кусочками и сервировать стол.

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *