Картофель по-деревенски в духовке получается мягким и аппетитным, с румяной корочкой и восхитительным ароматом чеснока и пряных трав. Рецепт достаточно прост — картофельные клубни нарезаются дольками, пропитываются маслом и запекаются до готовности в духовой печи. Подается как самостоятельное блюдо, либо как дополнение к мясу/птице. Чтобы сделать вкусный картофель по-деревенски вовсе не нужно каких-то особенных усилий. […]
Замечали ли вы, что за праздничным столом среди множества закусок баклажаны с чесноком исчезают самыми первыми? И это несмотря на ярко выраженный чесночный вкус и запах. Казалось бы, простой джентельменский набор — баклажаны, чеснок, майонез, зелень, помидоры. А как просто и красиво, и главное — вкусно! Каждая хозяйка, пробуя очередной шедевр, думает: Надо бы приготовить […]
Малосольные огурцы – это главные конкуренты маринованных огурцов. Самое главное преимущество малосольных в том, что они готовятся вообще без уксуса. Поэтому их можно давать даже маленьким детям (если, конечно, вы даете детям соленое). Ароматные, плотные, хрустящие – они нравятся абсолютно всем! Кстати, лучше всего выбирать небольшие огурчики – не более 6-8 см. Более крупные огурцы […]
Кабачки с помидорами, которые мы запекаем непродолжительное время в духовке, очень простое и неприхотливое в приготовлении блюдо. Рецепт его очень легкий и не требует много времени, но получаются они невероятно вкусные, очень аппетитные на вид и прекрасно подойдут для хорошего летнего ужина. В этом блюде я совсем не использовала майонез и количество сыра у меня, […]
Фаршированные помидоры – блюдо, в приготовлении которого можно не ограничивать полёт фантазии. Эта закуска достаточно универсальна, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, и даже, в качестве основного блюда. Помидоры фаршированные можно подавать к столу сырыми, или запечь в духовке. Художественно выполненное блюдо станет украшением праздничного стола или порадует семью за обеденным столом. Способы […]
Салат из красной капусты с яблоками и хреном заправляется маслом и уксусом. Перед приготовлением салатов красную капусту рекомендуют обдать кипятком, или посолить и отжать. Вкусные салаты получаются из красной капусты, если капусту подготовить так, как описано в этом рецепте. капуста краснокочанная, яблоко, корень хрена, масло растительное, уксус, уксус, вода, соль Может быть очень разнообразной капуста […]
Если вы занимаетесь домашним консервированием, предлагаем сделать запасы из самых доступных овощей — заготовки на зиму из кабачков и свеклы. Например, приготовить вкусный и полезный салат из кабачков и свеклы. свекла, кабачок, лук, сахар, соль, масло растительное, эссенция уксусная, корица, перец чёрный молотый, гвоздика Всем, всем, всем! Спасибо за рецепты и советы! Перелопатив кучу информации, […]
Нет ничего приятнее, чем угощать близких и гостей закусками, приготовленными из урожая собственного огорода. Так, например, в сезон созревания овощей можно поразить всех вкусными, аппетитными и хрустящими малосольными огурцами. Приготовить малосольные огурцы можно тремя способами: сухой засол; в собственном соку; засол в рассоле. Малосолим огурцы без воды в пакете (сухая засолка) При невозможности приготовления рассола […]
Не во всех лесах в изобилии растут лисички, а жаль, потому что они вкусные – раз, и очень полезные – два. Мало того, что они не накапливают радиацию, что весьма актуально в настоящее время, они еще и лечебной силой обладают. Лисички содержат каротин и поэтому очень полезны для глаз. Червячки «обходят» эти грибы стороной, потому […]
15 декабря — averti Рецепт может быть и хороший, но когда на фото видишь грязную форму для выпекания, пропадает охота дальше его читать и тем более воспользоваться рекомендациями автора! Господа сначала вымойте форму для выпекания, а потом уже выкладывайте рецепт в интернете. 16 декабря — Анна Алексеевна Безикова averti, добрый вечер. Рецепт картофельного гратена очень […]