»

Картофель в духовке в рукаве рецепт с фото

Картофель в духовке в рукаве рецепт с фото

Вы немного поменяли стиль написания поста есть более обширное вступление и акцент на собственном опыте. Я не ошибаюсь? А мультик очень оптимистический!

Такую картошечку для родных готовлю тоже в кожуре, с укропом и чесноком (выдавить из чеснокодавки перед самой подачей на стол), встряхнуть и дать пропитаться ароматом минуточку очень вкусно, а кожура добавляет пикантность.

Да Галина, вы правы, изменения есть, еще в поисках своего стиля, по написанию и изложению статей и своих экспериментов. Многое почерпнула из эстафеты. Для того, чтобы оставить осмысленный комментарий, вдумчиво и внимательно читаю. Нахожу ошибки и потом исправляю такие же ошибки и у себя. Вам спасибо за внимательность.

Чеснок добавляю сразу же, потому как очень нравится аромат во время запекания

Ой, как это вкусно! Тоже готовлю иногда такую картошечку, а со шкуркой особенно вкусно! Иногда, правда, приходится счищать. Ритуль, попробуй еще как-нибудь розмарин добавить, классно получается! (ну, если нет неприятия к нему, конечно). 😉

Галя, мне стыдно и я краснею, но я никогда еще не пробовала розмарин, поэтому есть у меня принятие этой травки или нет, не скажу тебе. Но обязательно попробую, на что она примерно похожа? Имеет специфический аромат, если ты упомянула про неприятие?

Ну да, имеет, не знаю, правда, как я тебе его опишу. Можжевеловый я бы сказала привкус, если так понятно. Поэтому, клади совсем чуть-чуть, можно на сухом испытать, он в пакетиках продается, как все приправы. Я свежий тоже не часто покупаю, потому что продают его достаточно помногу, весь никогда не используется, а потом выбрасываешь. Хотя, свежий, конечно, классный! Я все хочу в горшочке его вырастить, но никак не соберусь, семена не попадались, а специально тоже не искала.


С шаблоном продолжаешь экспериментировать? Так лучше! А будет еще лучше, чувствую!

Только вот Ритуль, не нравится мне, что у тебя смайлики в самом низу стоят. Так их неудобно искать, особенно, когда комментариев уже много, а вклиниваешься где-нибудь посередине. Лучше всего их прямо над комментариями поставить. имхо ➡

Хорошо, куплю и попробую. Потом напишу как на вкус оказалась. Спасибо Галюсь.

Да эксперименты все продолжаются, такой вариант мне тоже по душе, за комплимент спасибо.

Галя ну уж эти смайлики, у тебя плагин стоит? Не могу я код воткнуть куда надо, не получается. Напиши каким плагином пользуешься, проведу ревизию у себя кое какие уберу, а смайлы наверное все таки поставлю плагином.

Картошку в рукаве только в кожуре! Тогда она не разваливается, получается поджаренная корочка, а внутри томлённая. М-м-м. Крупную картошечку на 4 части + прованские травы + рубленный чеснок + репчатая луковица(конечно, без кожуры) на 8 частей + щепоточку зиры(кумин). Если, нет зиры, то молотый розмарин тоже подойдет(только, не много-очень яркий вкус). Всё в пакет. И, вот теперь, прямо.в пакет, я добавляю растительное масло(не хочется руки маслить), и аккуратно пакет пожамкать, т.е. потрясти. И в духовку, разогретую до 200*, после, как положили, убавьте до 180*. Я держу 1ч. 1.10 мин. А, вообще, по-чутью. Пробуйте готовность зубочисткой. Приятного аппетита!

Светлана, так аппетитно расписали, аж захотелось тут же такую картошечку приготовить! А я так же делаю, только в пакете все перемешиваю с маслом и специями, а потом в форме или на противне запекаю. А вот в рукаве картошку ни разу не запекала, спасибо за идею! И зиру не пробовала в картошку добавлять, а в розмарином люблю!

Ритуль, привет! Пришла тут, разболталась. (это я про себя)

У тебя голосовалка что-то не работает. Еще не настроила?

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *