»

Рецепт тефтели с подливкой в мультиварке

Рецепт тефтели с подливкой в мультиварке

В миску добавить фарш, мелко измельченный лук, рис и яйцо.

Посолить, поперчить, добавить специи или зелень. Все тщательно перемешать.

Приготовить подливку: смешать бульон, сметану, кетчуп, томатную пасту и майонез. Добавить муку и лавровый листик, тщательно перемешать.

Из фарша сформировать тефтельки, плотно выложить их в чашу мультиварки.

Залить тефтели подливкой.

Установить режим Тушение 1 час. После сигнала подавать тефтели к столу, полив соусом.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.

Запеченное мясо по французски

Молочная пшенная каша в мультиварке

Как готовить омлет с колбасой

Рецепт салата с курицей и пекинской капустой

Салат с курицей ананасами и кукурузой

Рецепт шницеля из свинины

Филе курицы в кляре рецепт с фото

Куриное филе под соусом

Творожный пирог простой рецепт

Окрошка на кефире

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

Ужас, майонез-то зачем туда кладете? не жаль семью этим травить?

У меня вышло из значительно больше, так как готовлю не на один раз, по-этому перед тем как их сложить в 2 ряда, я их прожарила немного в мультиварке, а потом уже все вместе сложила тушиться


Очень вкусно получилось. У меня в мультиварке Mystery тоже тушение 2 часа, но я прекрасно заменяю функцией суп\каша(там одинаковые 90градусов)

В смысле рис я сырой всегда кладу и за час он уже готов )) даже раньше. Мультиварка скарлет.

Рис у меня за час всегда уже готов. Единственное, не будет кисловато, если добавлять аж 2-3 столовые ложки томатной пасты?

а какой объем Вашего мультистакана?

стандартный объем — 160 мл.

Очень вкусно. я тоже немного по своему сделала(морковочку с лучком обжарила,укропчик свеженький туда рис заранее отварила,подливка из кетчупа 3л. + майонез 2л.+ сметана 2 л.+ вода 1 литр)Просто великолепно получилось,кушали со сметанкой!Пальчики оближешь!

а у меня все супер получилось. правда, делала под себя: лук в фарш не добавляла,подливка только из том. соуса, майонеза и муки (на глаз))). рис не отваривала, просто залила 2 раза кипятком (рис пропаренный):1 раз на 25 минут, 2 раз на 10 минут и все. просто объедение. так вкусно не получалось даже в духовке и с заранее отваренным рисом.

рецепт замечательный но я думаю за рание рис надо обварить как и во всех рецептах

тефтели просто абалденные получились. НО…тушение на 2 часа. кстати это стандартно установленное время для тушения во многих мультиварках. спасибо за рецепт.

сейчас попробуем приготовить

А я рис всегда отваривала и точно также готовлю в мульте, только соус у меня проще (маленький ребенок все таки кушает)-сливки, томатная паста, и 1 зубчик чеснока (раздавлен), посолить, поперчить и тоже ничего.

Не только рис получается не приготовленный, но и фарш! Поставила новую программу — приготовление риса. Попробуем.

Рис получается не сваренный .а так вроде ничего.

вкусно получилось.правда почему-то ч/з 2 мин тушение переходит на подогрев
я поставила на 1 час и все готово
рис сырой смешала с фаршем

Курица с гречкой, запеченная в духовке
Комментариев: 23

Свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке
Комментариев: 9

Печень, тушеная в сметане, по-строгановски
Комментариев: 6

Жульен с курицей и грибами в мультиварке
Комментариев: 14

Курица тушенная с капустой
Комментариев: 2

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *