В миску добавить фарш, мелко измельченный лук, рис и яйцо.
Посолить, поперчить, добавить специи или зелень. Все тщательно перемешать.
Приготовить подливку: смешать бульон, сметану, кетчуп, томатную пасту и майонез. Добавить муку и лавровый листик, тщательно перемешать.
Из фарша сформировать тефтельки, плотно выложить их в чашу мультиварки.
Залить тефтели подливкой.
Установить режим Тушение 1 час. После сигнала подавать тефтели к столу, полив соусом.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.
Запеченное мясо по французски
Молочная пшенная каша в мультиварке
Как готовить омлет с колбасой
Рецепт салата с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей ананасами и кукурузой
Рецепт шницеля из свинины
Филе курицы в кляре рецепт с фото
Куриное филе под соусом
Творожный пирог простой рецепт
Окрошка на кефире
Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.
Ужас, майонез-то зачем туда кладете? не жаль семью этим травить?
У меня вышло из значительно больше, так как готовлю не на один раз, по-этому перед тем как их сложить в 2 ряда, я их прожарила немного в мультиварке, а потом уже все вместе сложила тушиться
Очень вкусно получилось. У меня в мультиварке Mystery тоже тушение 2 часа, но я прекрасно заменяю функцией суп\каша(там одинаковые 90градусов)
В смысле рис я сырой всегда кладу и за час он уже готов )) даже раньше. Мультиварка скарлет.
Рис у меня за час всегда уже готов. Единственное, не будет кисловато, если добавлять аж 2-3 столовые ложки томатной пасты?
а какой объем Вашего мультистакана?
стандартный объем — 160 мл.
Очень вкусно. я тоже немного по своему сделала(морковочку с лучком обжарила,укропчик свеженький туда рис заранее отварила,подливка из кетчупа 3л. + майонез 2л.+ сметана 2 л.+ вода 1 литр)Просто великолепно получилось,кушали со сметанкой!Пальчики оближешь!
а у меня все супер получилось. правда, делала под себя: лук в фарш не добавляла,подливка только из том. соуса, майонеза и муки (на глаз))). рис не отваривала, просто залила 2 раза кипятком (рис пропаренный):1 раз на 25 минут, 2 раз на 10 минут и все. просто объедение. так вкусно не получалось даже в духовке и с заранее отваренным рисом.
рецепт замечательный но я думаю за рание рис надо обварить как и во всех рецептах
тефтели просто абалденные получились. НО…тушение на 2 часа. кстати это стандартно установленное время для тушения во многих мультиварках. спасибо за рецепт.
сейчас попробуем приготовить
А я рис всегда отваривала и точно также готовлю в мульте, только соус у меня проще (маленький ребенок все таки кушает)-сливки, томатная паста, и 1 зубчик чеснока (раздавлен), посолить, поперчить и тоже ничего.
Не только рис получается не приготовленный, но и фарш! Поставила новую программу — приготовление риса. Попробуем.
Рис получается не сваренный .а так вроде ничего.
вкусно получилось.правда почему-то ч/з 2 мин тушение переходит на подогрев
я поставила на 1 час и все готово
рис сырой смешала с фаршем
Курица с гречкой, запеченная в духовке
Комментариев: 23
Свинина с ананасами и сыром, запеченная в духовке
Комментариев: 9
Печень, тушеная в сметане, по-строгановски
Комментариев: 6
Жульен с курицей и грибами в мультиварке
Комментариев: 14
Курица тушенная с капустой
Комментариев: 2
Добавить комментарий