»

Рецепт из вафельных коржей рецепт с фото

Рецепт из вафельных коржей рецепт с фото

Самые лучшие рецепты из вафельных коржей собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть четыреста девять рецептов из крабовых палочек .

Вафельные биточки Мясо, булку, лук и чеснок пропускаем через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем. На вафельный корж равномерно укладываем слой приготовленного фарша толщиной 1 см, закрываем вторым коржом. Разрезаем получившийся \торт\ на порци. Потребуется: говядина — 300 г, свинина — 300 г, лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика, соль. перец по вкусу, булка вымоченная в воде — 1/2 шт. вафельные коржи — 1 упаковка, яйца — 3 шт. майонез, растительное масло

Вафельный торт с фаршем Фарш посолите, поперчите, соедините с мелко рубленным луком и обжарьте на части масла. Обжаренный фарш уложите на один из коржей, равномерно распределив его по поверхности, затем накройте вторым коржом. Разрежьте на кусочки (как торт). Яйца слегка взбейте. Потребуется: коржи вафельные — 2 шт. фарш — 300 г, яйца — 2 шт.

Торт вафельный Для лимонного крема смешать сгущенное молоко с цедрой лимона. Для масляного крема рахат-лукум или мармелад (предварительно обдав его кипятком, чтобы сахар растаял) пропустить через мясорубку, добавить масло, лимонный сок и взбить. Первый корж смазать полови. Потребуется: вафельные коржи готовые — 4 шт. молоко сгущенное — 1 стакан, цедра 1 лимона тертая, сливочное масло — 250 г, мармелад или рахат-лукум — 300 г, сок 1 лимона

Вафельное печенье Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахар и взбивайте до полного растворения сахара. Соедините яичную смесь с орехами. Из вафельных коржей с помощью формочек вырежьте основы для печенья, выложите на них рубленную ореховую начинку, посыпьте измельченным минд. Потребуется: вафельные коржи — 4 шт. яйца — 3 шт. сахар — 1/2 стакана, орехи лесные рубленые — 1 стакан, миндаль рубленый — 2 ст. ложки

Вафельный торт Масло разотрите добела, добавив 1/2 нормы сахара. 150 г шоколада растопите на водяной бане. Белки взбейте в плотную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Взбитое масло соедините с растопленным шоколадом, добавьте орехи, ванильный сахар. Потребуется: сахар ванильный — 1 пакетик, орехи лесные рубленые — 100 г, белки яичные — 4 шт. шоколад — 250 г, сахар — 250 г, сливочное масло — 250 г, * вафельные коржи готовые — 6 шт. сахарная пудра — 150 г


Творожный рулет в вафельных коржах Отварить 4картофелины средней величины,слить воду и приготовить пюре.Охладить и отмерить один стакан.Пюре из картофеля отличный загуститель для творожной массы. Творог берем не очень влажный.Протереть через дуршлаг или пропустить на мясорубке.Добавить яйца,сахар,вани. Потребуется: 1.Творог(в моем случае домашний)-500гр. 2.Яйца-4шт+1шт для смазывания рулета. 3.Сахар-5-6столовых ложек. 4.Масло сливочное-50гр. 5.Пюре картофельное-1стакан. 6.Сахар ванильный-по вкусу. 7.Бананы. 8.Сметана густая-1столовая ложка. 9.Вафельные коржи.

Вафельные пирожные «Соты» Орехи измельчить в блендере. Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара. Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла. Добавить молотые орехи и перец, перемешать. Вафельные коржи смазывать го. Потребуется: вафельные коржи – 1 упаковка, мед – 1 стакан, сахар – 1 стакан, масло сливочное – 200гр, грецкие орехи – 1 стакан, перец черный – 0.5ч.ложки.

Бисквитно-вафельный торт Этюд Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Коржи по края. Потребуется: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи — 1 пачка, Белки яичные — 2 шт. Сахар — 3 ч.л. Плитка шоколада — 1 шт. Молоко — 1 ст.л. ——————, ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца — 5 шт. Сахар — 1 ст. Растительное масло — 2/3 ст. Мука — 1,5 с.

Суфле из куриной печени в вафельных коржах куриную печень помыть,удалить прожилки и нарезать не большими кусочками. в сковороде по тушить печень минут 10,затем добавить сметану отдельно в мисочке взбить яйца с молоком и по солить по вкусу форму смазать маслом и поломать 1 корж,уложить на дно формы сверху улож. Потребуется: 300гр.куриной печени, 2ст.ложки жирной сметаны, 2 вафельных коржа, 2 яйца, 150мл.молока, соль по вкусу

Вафельный тортКоровка Сгущённое молоко лучше отварить дома.Оно гораздо вкуснее.Я варю 4-5 часов.Мне нравится когда молоко очень проваренное,густое и тёмное.Вы можете сделать на свой вкус.В любом случае возьмите кастрюлю побольше и накрывайте её крышкой при варке,тогда ваша вода не выкипит. Потребуется: Пачка вафельных коржей(4 коржа), 500г варёного сгущённого молока(300+200), 150г свежего не зернистого творога 9%, 150г сметаны 25%, 100г жаренного миндаля, ТАКЖЕ для украшения: горсточка миндаля,1киви,горсть физалиса(или что-то другое на ваш вкус)

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *