»

Корейская морковка в домашних условиях рецепт

Корейская морковка в домашних условиях рецепт

Пикантная, ароматная и очень популярная закуска. Чаще всего морковь по-корейски покупают уже готовую в магазинах, но ведь приготовить такой салат очень легко и дома. Можно купить готовую смесь специй для корейской морковки, тогда вкус может получиться еще более ожидаемый и всем нам знакомый. Для тех, у кого морковь часто появляется на обеденном столе, морковь по-корейски можно разнообразить различными ингредиентами. В такой салат хорошо подходят: корень сельдерея, цветная или брюссельская капуста, грецкие орехи или кунжут.

Морковь по-корейски в домашних условиях рецепт приготовления

Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой.

Лук нарезать крупными полукольцами.

Готовую морковь переложить в миску, посыпать солью и перемешать. Если есть свободное время, то лучше оставить на 15 минут, но это не принципиально, и можно приступать к дальнейшему приготовлению.


Далее добавить сахар, молотый красный перец и кориандр. Тщательно перемешать.

На небольшой сковороде разогреть масло, выложить лук и обжаривать минут 10. Лук должен хорошо зажарится и зарумянится.

С помощью шумовки необходимо убрать лук, оставив только масло.

Горячим маслом сразу же залить морковь, хорошо перемешать.

Добавить выдавленный через пресс чеснок и уксус, тщательно перемешать. Готовую морковь по-корейски остудить в холодильнике 2 часа и можно кушать.

Гречка с мясом рецепт в мультиварке

Филе курицы в кляре

Рецепт картофель жареный

Шоколадный коктейль в домашних условиях

Как сделать шоколадный кекс

Омлет с сыром

Щавелевый суп

Тушеная картошка в горшочке

Как приготовить мясо с подливой

Жаркое простой рецепт

Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.

Обчзательно приготовлю только я не поняла лук не добавляется а только масло на котором его обжаривали)))после напишу какая получилась морковка)))

Да, вы все верно поняли. Надеюсь, вам понравится результат!

Поделись рецептом в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *