Лагман из свинины рецепт приготовления
При желании можно украсить свежей зеленью. При подаче сначала выложить на тарелку лапшу, а затем залить все супом. Когда мясо и овощи проготовятся, лагман из свинины в домашних условиях готов. За это время нужно сварить лапшу. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне до готовности. На последнем этапе нужно залить в сотейник горячую воду или бульон.
Выложить их в сотейник, потушить минут 5. Последний ингредиент — это помидоры.
Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Еще через минут 10 можно добавить чеснок и приправы.
Тушить мясо с морковью и луком около 10-15 минут, а затем отправить в сотейник редьку.
Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить через пресс.
Зеленую редьку также очистить и нарезать кусочками такого же размера, как и морковь.
Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Пока мясо жарится, можно заняться другими овощами.
Затем отправить к мясу лук. Отправить туда мясо и обжарить до золотистой корочки. В кастрюлю с толстым дном или сотейник налить масла и хорошо его разогреть. Вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо.
Для начала нужно очистить и нарезать луковицы. Рецепт приготовления лагмана из свинины на самом деле весьма простой.
Новые рецепты 20:04
Лучшие по оценкам
- Горячие бутерброды из лаваша
- Вкуснейшее мясо под сырным соусом
- Яблочный турновер
- ,Мясо по-строгановски
- Салат «Русская красавица»
- Харчо из курицы
- Картофельное пюре с луком
- Картофель с салом и луком в рукаве
- Запеченная курица с картофелем.
- Итальянское мороженое Джелато шоколато
Добавить комментарий