Гнезда из фарша в духовке рецепт с фото

Ингредиенты: макароны-гнезда — 250 гр. ; фарш мясной — 500 гр. ; лук репчатый — 2 шт. ; морковь — 1 шт. ; сыр твердый — 150 гр. ; яйца куриные — 1 шт. ; томатная паста — 2 ст.л. ; сметана — 2 ст.л. ; соль и специи — по вкусу ; растительное масло […]

Читать далее


Рецепт с рыбным фаршем рецепт с фото

Многие знают о пользе рыбе и что ее желательно употреблять два раза в неделю. Готовить ее можно разными способами – жарить до хрустящей корочки, запекать с картофелем, тушить с овощами, отваривать из нее уху и многое другое. Но особенно вкусными и ароматными получаются котлеты из рыбьего фарша. Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно понравится […]

Читать далее


Гречаники с фаршем в томатном соусе рецепт

Гречаники с фаршем готовятся из любого вида мяса в сочетании с вареной гречкой и подаются с соусом, обычно томатным или грибным. Сегодня приготовим гречаники с куриным фаршем, тушенные в томатном соусе. Ингредиенты: (на 10 гречаников) 500 г куриного филе 150 г сырой гречневой крупы 1 крупное яйцо или 2 маленьких 1 луковица (весом примерно 100 […]

Читать далее


Картофельные драники с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовлю драники в вафельнице.Этот рецепт будет актуальным для тех,кто очень любит драники ,но зачастую отказывает себе в этом из-за их большой каллорийности.Я передлагаю Вам менее каллорийный рецепт.Готовить. Приготовление: 1. Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2. Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3. Смешать муку, соль и […]

Читать далее


Баранки с фаршем в духовке рецепт с фото

Фаршированные баранки довольно вкусное и интересное блюдо. Вы можете его приготовить, как на семейный обед, так и на праздничный ужин в качестве закуски. Баранки с фаршем оригинально выглядят, очень вкусные и сытные. Вашим гостям и родным очень понравятся. Готовятся баранки довольно легко и быстро, с приготовлением справится даже юная помощница. Особенно понравится такая закуска деткам, […]

Читать далее


Классический фарш для пельменей рецепт

Пельмени – с детства всем знакомое блюдо. Названием своим оно обязано финнам – в финно-угорском языке они назывались пельнянь – хлебное ухо. Подобным блюдом могут похвастаться практически все кухни народов мира. Китайцы называют его вонтоны и цзяозцы, на Кавказе и средней Азии готовят хинкали, манты, чошуру, татараш… Названия каждая народность придумывает свои, а принцип приготовления […]

Читать далее


Лазанья рецепт с фаршем классический

Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях позволяет сотворить вкусное итальянское блюдо, прилагая минимум усилий, ведь основа используется уже готовая, а весь процесс сводится к изготовлению мясной начинки. Нежный вкус аппетитной лазаньи покоряет мгновенно, оставляя о себе приятные впечатления! Изысканное блюдо, пропитанное соусом «Бешамель», не оставит равнодушных: приготовив раз это вкусное лакомство, вы обязательно захотите […]

Читать далее


Перец фаршированный в духовке рецепт

Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать, я срезаю только верхушку с хвостиком, вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их, как правило, осенью, когда сезон в самом разгаре. Зимой продают в основном только большие импортные перцы. Но в холодное время года тоже хочется побаловать себя фаршированными […]

Читать далее


Фаршированный перец рецепт пошаговый с фото

8 комментариев к ингредиентам А вот моя жена ложит сырой рис и говорит что все так делают Николай А вот моя жена ложит сырой рис и говорит что все так делают Николай, добрый вечер. Действительно можно класть и не вареный рис, здесь есть рецепт ежиков, где рис кладут сырой. Но в этом рецепте я использовала […]

Читать далее


Рецепт самсы с тыквой и фаршем куриным фото

Отгадайте кулинарную загадку: слоеное хрустящее тесто, много сочной тыквенной начинки, треугольная форма. Правильно, это самса с тыквой по-узбекски. С нее в свое время началась моя любовь к блюдам из тыквы. Хотя та самса, что я попробовала, была совсем уж простенькой – из готового теста, а в тыквенную начинку повар добавил минимум лука и специй. И […]

Читать далее