Торт зебра классический рецепт с фото пошагово

Нам нужны следующие ингредиенты. Веселый и вкусный, Внутри полосатый. Мой торт словно зебра, Смотрите, ребята! Отрежем кусочек — И снова полоски. Так вкусно, что я Не оставлю ни крошки. Торт Зебра — это блюдо, которое любит вся моя семья. Пирог Зебра, сможет приготовить любая хозяйка, он очень прост в приготовлении, и в то же время […]

Читать далее


Торт медовый рецепт в домашних условиях рецепт с фото

Ни для кого не секрет, что прекрасным завершением любого застолья является десерт. Он может выражаться в любых интерпретациях, от печенья и конфет до тортов и пирогов. Но действительно удивить можно теми вкусностями, которые были приготовлены своими руками. Вкус из детства Одним из наиболее любимых и распространенных десертов является медовый торт. В домашних условиях такое лакомство […]

Читать далее


Торт с консервированными персиками рецепт с фото

Все рецепты тортов с персиками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с печенью . Персиковый торт с шоколадной начинкой Масло нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мукой и сахаром, затем порубите ножом до консистенции хлебных крошек. Добавьте 1 яичный желток и […]

Читать далее


Торт ванька кучерявый рецепт с фото пошагово

Несмотря на огромный ассортимент тортов в кондитерских магазинах, домашняя выпечка всегда будет в почете. Сейчас мы вам расскажем рецепт торта «Кудрявый Ванька». Готовить его совсем не трудно, испортить практически невозможно. А вот результат выходит просто потрясающим – мягкий, нежный тортик украсит любой стол. Торт «Кучерявый Ванька» — пошаговый рецепт яйца – 3 шт.; мука пшеничная […]

Читать далее


Торт из кукурузных палочек рецепт с фото со сгущенкой

Сливочное масло порезать небольшими кусочками, сложить в миску и оставить на полчаса в комнатной температуре. Затем взбить масло миксером до пышности на высокой скорости. Не переставая взбивать масло миксером, добавить к нему по ложке всю вареную сгущенку. Должна получиться кремовая масса однородной консистенции. Всыпать к полученному крему кукурузные палочки и перемешать. Выложить все на большое […]

Читать далее


Банановый торт со сгущенкой рецепт с фото

Рецепт приготовления вкусного шоколадного торта со сгущёнкой и бананом, плюс, сверху торт полит шоколадной глазурью. Невероятно нежный и вкусный десерт. Невозможно удержаться, чтобы не съесть ещё один кусочек. Чтобы его приготовить, придётся немного похлопотать, но труд будет оправдан. Нежный бисквит тает во рту, а необычный сладкий крем оставляет приятное послевкусие. Торт диаметром 26 см рассчитан […]

Читать далее


Рецепт шоколадный торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Этот торт — просто палочка-выручалочка! Самое главное достоинство — это торт на сковороде, но тесто не надо раскатывать, месить и вырезать, а как следует из названия, надо наливать на сковороду! Актуально для тех, у кого занята или просто не работает или вообще нет духовки, но есть сковорода) Коржи по вкусу близко к бисквиту — мягкому […]

Читать далее


Блинный торт рецепт с фото с заварным кремом

Начать с приготовления блинов для торта с заварным кремом. Яйца вбить в миску и начать взбивать их миксером. Не переставая взбивать, всыпать соль, сахар и смешивать до их полного растворения. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой половину воды и четверть молока. Затем просеять через сито муку с содой и вымешать тесто до однородности. Взбивая густое […]

Читать далее


Банановый торт рецепт с фото со сгущенкой

Аппетитный тортик, можно баловать себя таким на завтрак с чайком, и приготавливается очень просто. Интересный рецепт, но бананы у нас только сын любит. Бананы и сгущенка. Что- то у меня вкус разрывается, но могу его представить. Я тоже не мог, пока не попробовал. Ирина, бисквит у вас потрясающий получился! Во вкусовых качествах тортика даже не […]

Читать далее


Рецепт с фото торт рыжик с заварным кремом

Яйца вбить в миску, сливочное масло порезать на кусочки и оставить все как минимум на полчаса при комнатной температуре. Затем взбить яйца миксером на высокой скорости до пышности. Не переставая взбивать яйца, всыпать тонкой струйкой сахар и влить мед, взбивать около 5-7 минут на высокой скорости до образования светлой и пышной массы. В конце взбивания […]

Читать далее