Гороховый суп с копченостями рецепт с фото пошагово

Первое упоминание о гороховом супе относится к первому веку до нашей эры. Его продавали на улицах Древней Греции. Но и в наше время гороховый суп не потерял своей актуальности. Его любят во многих странах мира, но рецепт приготовления везде свой особенный. Так, в Италии в гороховый суп добавляют пармезан и белое вино, в Монголии – […]

Читать далее


Французский луковый суп рецепт классический

Ингредиенты Лук — 3 крупных луковицы Сахар — 0,5 ч.л Соль — 0,5 ч.л Оливковое масло — 2 ст.л Перец — одна щепотка Бульон — 4 чашки (в вегетарианском варианте — овощной бульон, в традиционном – мясной, говяжий) Хлеб — на количество порций (желательно за пару дней нарезанный толстыми ломтиками) Сыр — 1/4 чашки (традиционно […]

Читать далее


Лагман рецепт от сталика ханкишиева

December 3, 2013 Восточная кухня традиционно включает в состав своих блюд мясо, ароматные специи и травы. Известный кулинар и знаток блюд Средней Азии Сталик Ханкишиев знает, как правильно приготовить настоящий плов и лагман. Лагман: рецепт от Сталика Ханкишиева Ингредиенты, необходимые для приготовления лагмана: бараньи косточки, грудинка, шея или голяшки — около 1,5 кг; одна морковь […]

Читать далее


Суп свекольник рецепт приготовления

Мясо на кости промыть и положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Сразу после закипания снять с поверхности бульона пену и убавить огонь. Варить бульон для свекольника примерно 2,5 часа при слабом кипении. К тому времени очистить и порезать небольшими кубиками картофель. Морковь очистить и […]

Читать далее


Солянка рыбная классическая рецепт с фото пошаговый

Дата публикации: 2015-03-21 Ингредиенты: рыба лосось свежая — 200 гр. ; рыба скумбрия свежая — 200 гр. ; рыба горбуша копченая — 200 гр. ; лук репчатый — 250 гр. ; огурцы соленые — 250 гр. ; томатная паста — 2 ст.ложки ; вода — 2 л. ; огуречный рассол — 200 мл. ; сметана […]

Читать далее


Рецепт куриный суп с лапшой фото рецепт

Одну луковицу тщательно вымыть, разрезать на две части (не очищая от кожуры). Морковь разрезать на две половины, одну из них очистить и разрезать на 2 части. Куриную грудку промыть и положить в кастрюлю, добавить горошины перца, лавровый лист, половину моркови (разрезанную на 2 части) и луковицу. Залить содержимое кастрюли холодной водой (около 2,5 л) и […]

Читать далее