Пирог на кефире с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке

Шарлотка – самый простой и самый популярный образец отечественной сладкой домашней выпечки. Никто не знает, как так получилось, что название изысканного бисквитно-кремового десерта намертво приклеилось к простейшему яблочному пирогу, рецепт которого знает наизусть вся страна: стакан муки, стакан сахара, четыре яйца и яблоки, сколько влезет. Но подождите идти за продуктами. Мы с вами сегодня испечем […]

Читать далее


Сметанник рецепт классический пирог татарский

1. Сперва приготовим тесто. В просторной миске необходимо соединить просеянную муку, соль, сахар, соду и сухие дрожжи. Перемешать. 2. Добавить растительное масло, затем теплое молоко. Снова перемешать. Вбить яйцо. Замесить тесто. На 1 час замешенное тесто нужно оставить в теплом месте, накрыв полотенцем. 3. Форму для выпечки густо смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой. Диаметр […]

Читать далее


Осетинский пирог с сыром и картошкой рецепт с фото

Картошка в качестве начинки для различной выпечки используется очень давно. А в кризисные 90-е, когда она была в числе доступных продуктов, для многих она стала настоящим спасением. Из вареной картошки месили тесто, а сырую закладывали как начинку. Существует множество способов приготовить вкусный пирог с картошкой и с сыром. Он может стать сытным дополнением к обеду […]

Читать далее


Клубничный пирог в духовке рецепт с фото

Сезон клубники в самом разгаре. Конечно, вряд ли есть что-то вкуснее свежей клубники. Но выпечка с этой ягодой тоже бесподобна! Мы уже публиковали рецепт пирога с клубникой на дрожжевом тесте. а также был и торт с клубникой. Сегодня предлагаем вам новый рецепт открытого клубничного пирога. Тесто здесь очень простое, рубленное, но в то же время […]

Читать далее


Пирог с персиками свежими рецепт с фото

Лето продолжает нас радовать своим теплом, отличным настроением и ежедневным зарядом бодрости. Обилие овощей и фруктов заставляют забыть о мясе и тяжелых блюдах. Тем более, я не вспоминаю о масляных кремах и прочей калорийной радости. Именно желание ощущать свежесть во всем, заставило меня испечь чудный и тающий во рту пирог. Еще год назад, я бы […]

Читать далее


Пирог с абрикосами заливной рецепт с фото

15 Март 2012, Автор: Татьяна Дорогие друзья, сегодня будем готовить вкусный, нежный, солнечный заливной пирог с абрикосами. Опробовать этот рецепт мы решили в новенькой силиконовой форме для выпечки. Рецепт заливного пирога очень прост, а вид и вкус получается удивительно нежный и праздничный. Есть его желательно только после полного остывания, так что готовьтесь – вам придется […]

Читать далее


Пироги с вишнями в духовке рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я пекла дрожжевые пирожки с вишней в духовке. У нас продают в магазине вкусные пирожки с вишней и начинки так много, причем внутри пирожки не мокрые, как обычно бывает от свежей вишни. Мне захотелось и самой приготовить такие пирожки и чтобы начинки было много и внутри пирожки не были «мокрыми». В […]

Читать далее


Сладкий пирог в духовке рецепт с фото

Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете New York Times ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой […]

Читать далее


Осетинский пирог рецепт с картофелем и сыром

Традиционная начинка из картофеля и сыра для традиционного кавказского блюда – осетинского пирога. Обязательно попробуйте – вам понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 500 Грамм Брынза 500 Грамм Сливочное масло 100 Грамм Картофель 1 Килограмм Молоко 0,5 Литра Сахар 1 Ст. ложка Растительное масло 2 Ст. ложки Быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки Соль 1 Чайная ложка Шаг 1 […]

Читать далее


Пирог с замороженной вишней рецепт с фото

Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем и размешать. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, не доводя до кипения. Духовку разогреть до 200С, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой. Яйца вбить в миску и взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать яйца, всыпать к ним тонкой […]

Читать далее