Песочное тесто для пирога с вареньем рецепт с фото

Добрый день! Сегодня мы с Вами будем готовить, пирог с вареньем из песочного теста. У этого пирога есть ещё одно название — тертый пирог с вареньем. Всё что я могу сказать, что это очень вкусно. Соду или разрыхлитель в песочное тесто я не добавляю. Чтобы понять, надо всё же добавлять или нет, Вам придётся приготовить […]

Читать далее


Пирог с малиной и творогом рецепт с фото

Встречала я кулинарные сайты, где писали, будто пирог с творогом и малиной похож на чизкейк. Мое мнение категорично — он ни на что не похож и получается невероятно вкусным. Готовить такой пирог не сложно, а самый приятный момент — возможность замены. Вместо малины можно использовать любую ягоду, причем не только свежую, но и вяленую или […]

Читать далее


Рецепт пирог с сайрой и рисом рецепт

Ингредиенты: молоко — 2 ст. ; сухие дрожжи — 11 г ; сахар песок — 2 ст.л. ; соль — 1 ч.л. ; мука пшеничная — 0.8-1 кг ; яйца куриные — 3 шт ; рис отваренный — 200 г ; сайра консервированная — 1 банка Молоко немного нагреть, добавить в него сахар и дрожжи, […]

Читать далее


Пирог с малиной рецепт с фото пошагово в духовке

15 Июль 2015, Автор: Татьяна Пирог с малиной в сливочной заливке удивительно нежный, вкусный и очень ароматный! Рецепт пирога с малиной очень простой с пошаговыми фото. Готовится быстро, так как состав теста близок к песочному тесту и не требуется дополнительного времени, как при выпечке дрожжевого теста. Готовить, и есть сплошное удовольствие! 150 г сливочного масла […]

Читать далее


Пирог с клубникой рецепт на кефире с фото

Очень домашний, очень сладкий и очень аппетитно выглядящий, этот пирог с клубникой на кефире в домашних условиях — то, что надо! Готовить просто, так что была бы клубника и кефир — и дело в шляпе! ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 200 Грамм Сахар 200 Грамм Кефир 100 Грамм Пекарский порошок 1 Чайная ложка Масло сливочное 6 Ст. ложек […]

Читать далее


Пироги с картошкой рецепт с фото пошагово

Сегодня я расскажу вам самый вкусный и оптимальный по ингредиентам рецепт приготовления жареных пирожков. Их можно делать с любой начинкой, у меня картошка. Но дело не в начинке, основной вопрос в том, как сделать самое вкусное тесто для пирожков. Кстати, я уже делала вот такую подборку рецептов теста для пирожков в духовке. но этого там […]

Читать далее


Пирог с абрикосами рецепт с фото пошагово

Пошаговый фото-рецепт приготовления пирога с абрикосами от журнала f-Journal Летний сезон расширил возможности для любителей домашней выпечки, заполнив торговые ряды новым урожаем ягод, фруктов и ранних овощей. Оставив в стороне острые, соленые и прочие закусочные пироги, предлагаем «сладкий» рецепт с мясистыми, насыщенными по цвету и аромату абрикосами под заливкой из аналогичного джема. Завтрак с кусочком […]

Читать далее


Пирог с капустой из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке

Несколько дней назад услышала то ТВ, что лучше всего быстрые дрожжи работают в обезжиренном либо маложирном молоке. Не откладывая в долгий ящик, решила это дело проверить, приготовив пирожки с капустой в духовке. Пошаговый рецепт с фото и подробное описание для тех, кто ещё не успел набить руку и имеет проблемы с дрожжевым тестом. Именно этот […]

Читать далее


Осетинские пироги рецепт с свекольной ботвой

Ингредиенты тесто: -850гр муки -500мл воды -250мл молока -1 стол.ложка сахара -2 чайн.ложки соли -9гр сухих дрожжей -5 стол.ложек растительного масла начинка: -800гр осетинского сыра (можно заменить сулугуни, брынзой, или брынза+адыгейский) -2 пучка свекольных листьев (400гр) -1 пучок зелёного лука (50гр) -1 пучок кинзы (30гр) -1 пучок укропа (35гр) -70гр замороженного сливочного масла -соль кроме […]

Читать далее


Вишневый пирог рецепт с фото со сметаной

Открытый пирог по-французски называется тарт. Мы предлагаем вам попробовать, а заодно и испечь своими руками открытый пирог с вишней и сметаной. В него можно положить как свежие, так и мороженые ягоды. Тесто для него обычно используется песочное, но допускается и слоеное — главное, чтобы основа была бездрожжевой. Начинка классического тарта может быть любой – от […]

Читать далее